みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
読み続けると面白くなる!
最初からなかなかハードなことばかり。最初はなんだかな~っと思っても、読み続けるとだんだんはまっていく、面白さ!
by なみななな-
面白い!
最初は正直あまり読み進めるのもなんとなくって感じだったんですが、読み進めるうちに更新が楽しみになってきました。少し苦手だった絵も今では全く気になりません。楽しく読ませてもらってます。
by たまーく-
主人公がたくましい
表紙の絵が可愛いのでもっと可愛らしい話かと思ったのですが、主人公がたくましく可愛いくはありません。でもおもしろいです。
by チャンビョンイ-
途中で絵が変わってがっかり
案外と面白い話で、主人公のデイジーもキリアンも頭が良い点や話のスピード感がよみやすい。ただ、途中で絵がかわってしまい美男美女の主人公ががっかりするほどへたくそに。
by ありにん-
楽しみ
まだ途中までしか読み進めていませんが、続きが楽しみな作品です。
自己肯定感の低かった主人公が、自分に自身を持ち、人生を切り開いていく強さに心ひかれます。by Kiara2-
記憶
時間を戻り、前の時間の記憶もある。
それが辛いものだったら、変える努力をする。
そんな主人公が頑張っている姿に思わず応援したくなる。
幸せになれるといいな。by phooshan-
平凡な顔設定だから、最初は「ヒロインがこんな感じなの?」と思ったけど、メイクをしたらそこそこキレイにになったから安心した。
by みろ36-
かわいい
とにかく絵柄が可愛くて見てて幸せな気分になる。。
続きが気になるので、これから毎日読み進めたいです!by みかづきけろぽん-
途中で急に絵が変わってショック
最初は絵が可愛いなと思って読み始めたのに途中から急に絵が変わって悲しいです。
前の方が良かったです。他の人のレビューにもありました。by まみん55-
😊
絵がとても細かくて綺麗で、読んでいて世界に浸れました。最近地位の違う男性と出逢い、想い想われるストーが任期ですが、こちらの物語もハマります。
by ちっちぇーーーー-