みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
毎日無料でのんびり読むつもりでしたが、あまりにも面白かったのでポイントを使い果たしてしまいましたw
絵が変わったのは残念。by мусор-
素敵な女性
聡明な女性をしっかり評価してくれる旦那様、最高ですね。
未来を変えて幸せになれるよう頑張って欲しいです!by bbbbbbb-
面白いです!
政治とか、事業とか、色々なお話があって面白いです。悪い人たちがやっつけられるのは読んでてスカッとしました。やり直し系のお話って色々ありますが、ここまで練られてる話はすごいなぁとと思いました。
by サクサクサンサン-
キリアンとデイジー
キリアンとデイジーの愛の物語ではなく契約結婚のはずだった2人が誰よりも信頼できるパートナーとして公爵の爵位を得る為に王室ともうまく関係を築いたり、デイジーのドレスショップという事業を成功させていく物語。デイジーがタイムリープして最悪だった人生を取り戻す姿もよく描かれていて面白いです。
by はらはらり-
デイジー
もう最後までおもしろくて一気見しちゃいました!!!!いけめんすぎるしかわいいしさいこうすぎた。。。。
by わわわわーーーーーーー-
賢い!
デイジーの賢さがかっこいい!
侯爵様の心をつかむのもうまいし、周りの人の心もばっちりつかめて、最高にかっこいい女性です。by 1000ひ-
主人公は前世の記憶からお父様のせいで借金ができみんな最悪の人生って送ることをしり回避するために公爵様と契約結婚する。
そこではもっと冷めた結婚生活かと思いきやとっても充実した生活を送っていたby 聡一朗-
毎日無料を読ませていただいているのですが、もう早く読みたくて読みたくてしょうがありません。
このまま旦那様に愛されていくのだろうなぁ、という未来は見えるのですが、読んでいてきゅんとしますby ももちゃん1118-
公爵さまかっこいい!
初めてのことでも何でもできてしまう公爵さまがかっこいい!デイジーも賢くて優しくてかわいい! 夜の営みについての2人の会話がとても面白いです。今後の2人の関係が気になります!
by らん大好き-
すっかりハマった
転生モノにファンタジー、貴公子もの?、あまり好きではない分野でしたが、無料分多かったのでチャレンジ。結果…ミステリーあり、ラブあり、駆け引きありで楽しめました!!
by ペか-