みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
無料分が多いので、読みはじめました(*^^*)三姉妹の真ん中でとくに取り柄のないデイジーのお話しですね!お父さんとにかくやばい!姉も美人だけど、残念ですね!本当にいつか離婚するのでしょうか?まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
無料分が多くて一気に読み進めています。ストーリーは気に入っているのですが、途中から絵が変わってしまいテイジーの顔が誰?となってしまいました。
by オレンねこ- 0
最後まで制覇‼️
テンポも良いし、登場人物の描写も良い。善良な人は最後まで善良で、ホッとした。途中で絵が変わるけど、慣れたら、別にどうってことないです。ラストは感動。みんなに最後まで読んでほしい。
by Sky103- 0
絵が美しい
表紙からわかるようにとにかく絵が綺麗です。
美しいドレスや宝石はキラキラと輝いていて、夢が詰まっているかのようです。楽しく読めます。by マルコス ( ᐛ👐)✨- 0
初夜は厳しい
素敵な結婚式で、実業家としての夢を叶え未来を変えられそうで良かった!でも、学生なのに初夜を迎えなければならないのは微妙です。なんだか可哀想でした。
by youyou2014- 0
辛い
妹の面倒も見ずに放り出して、自分だけ幸せになるなんて、信じられないです。
そして、1番下の妹の面倒を見るために働いて‥
つくづく男性は嫌になります。
これからは、幸せが訪れますように。by ふ〜みん琴- 0
様子見で
まだ数話分なのですが、ここまでは悪くない展開です
転生ものでサクセスストーリーっぽいし、ヒロインのデイジーが頭が回って才覚も度胸もあるし、ヒーローの侯爵もまあまあかっこいいし、楽しく読み進められそうとおもってますが…
が、レビューを見ると途中から絵が変わってしまうみたいですね。
果たして自分がそれを受け入れらレルのか?
とちょっと心配しています
それによっては再投稿もありうるかもby ❤️❤️- 0
面白いです。
無料分がいっぱいあったので読み始めました。みなさんが書いてるようにお話はとても面白いんですが、途中で絵が変わってしまい、なんだか話が入ってこない。しかたないかもだけど変わりすぎでは?(笑)
by 3122- 0
話は面白いです
話はとても面白いです。
ですが、皆さんもおっしゃってますが、途中で
絵が大きく変わって、この場面ではこの表情ではないだろうとか、
とにかく皆、首が長過ぎて、アンバランスな姿が多く
突っ込みながら読み進めてますが、結構ツライby マクノイズ- 1
なかなか面白いんですが、途中2巻?表紙が変わった頃かな?絵が変わりましたね。
主人公はそれほどでも無いけど公爵が。。
最初の頃の方が好きなので残念。
いつのまにかラブラブになってるのは良いんだけど。。by おーさち- 0