【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(3ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~
  • タップ

評価3 25% 357
評価2 6% 88
評価1 2% 29
21 - 30件目/全563件

転生モノだと思って拝見させていただきましたが、同じ体で違う人生を歩むと言う話でとても楽しく見させてもらっています!続きが気になります!

転生サクセスストーリー

皆さまのレビューにもある通り、途中から絵が変わった事に多少驚きますが、どうしてもヒーローが絶世のイケメンには最初から最後まで見えなかったな~
    絵は女性は可愛らしいが、男性は…今一歩だった…
    内容はヒロインのデイジーが不遇な人生で愛人に○されます
    2度目の人生は、バッドエンド回避のために、ヒロイン奮闘しますが、見事大成功❗️ヒーローとの契約結婚から、真実の愛となり、事業も成功するハッピーエンド
    読んでてスカッとする作品❗️

なんとなくで読み始め、なんとなく読み続けていますがありきたりといえばありがちな契約結婚のストーリーです
    デイジーの策略とか公爵の恋心がいつ現れるかとか気になるところはまだまだあるのできっと読み続けます笑

by saxyy

恋愛と女性の自立

デイジーが自分の夢を叶えるために努力している姿がとても好ましくて応援したくなる。やられてもやられっぱなしではなく、機転をきかせて相手を返り討ちにできるほどの聡明さがあり、守られるだけのヒロインじゃないところが好きでした。デイジーの影響を受けて、慈悲と愛情のある素敵な男性に変わっていくキリアンも大好きでした。

ストーリーはとても面白かったです!
    絵がガラッと変わって、以降ジワジワまだ変わっていくので最初はガッカリしたけど、どんどん変わってもはや誰?ってところまで振り切ると、それはそれで面白かった(笑)
    途中からキリアンのキャラも変わってしまい、せっかく面白いストーリーなのに、つまらないイチャつきだけの回もあり波が激しいです。
    でもこんなに沢山無料で読ませてくれてありがとうございます!
    毎日楽しみにしてました!
    面白い作品をありがとうございます!

無料話数まで読みました。4話ではまだ内容はわかりませんが、展開はタイムスリップのやり直し物語ですね。

無料までと思いながら全話購入してしまいました。キリアンの変わりっぷりが凄い!ディジーはとても賢い女性です。とても好きな作品です。

絵が…

途中から急に絵が下手くそになった…残念過ぎる…同じレビューが沢山あるのに、何故改善されないのか不思議…

by haru311

完読した感想!すごく良かった!

最初は無料分だけ読んでたけど、そのうち毎日楽しみになって、最後はお金気にせず一気読みしてしまいました!
    本当に良かった!
    始めは結婚するつもりなかったデイジーが、過去に経験した不幸を変えるべく冷酷侯爵キリアンと契約結婚していくお話。
    よくある筋書きだし、途中で絵が変わってキリアンのカッコ良さが半減してしまう時があったけど、デイジーの前向きに自分の人生を成功させていく姿や、その姿に影響を受けデイジーに惹かれていき支えていくキリアンの姿が丁寧に描かれて、2人の愛情が読者にも伝わる本当にいい作品だと感じました!
    途中、邪魔してくる悪者もいれば、支えてくれる優しい人たちもいて、周りの人たちもちょうどいい具合に絡んできます。
    キリアンのデイジーに対する愛にキュンは勿論の事、デイジーに好感を持って2人のラブストーリーを見届けれたのが良かった!
    貴族ものが好きな人にはオススメです!

絵が綺麗だな~と思いながら読みはじめました。しかし、途中から絵が変わった??違和感からか、感情移入できなくなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー