みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
面白かったです!
絵も綺麗で、ストーリーもよく考えられていて、とても面白く、読みごたえがあります。ドキドキワクワクしながら
楽しく読みました。by 春桜色-
絵が変わった
絵が変わったことに違和感ありまくり。ですがそれにも慣れてきました。デイジーは溺愛されており、気付いてないのは本人だけというありがち展開です。
by とんのん-
最高
毎日飽きない内容。ずっと読んでいたくなるから中毒性あり。早く続きが読みたい!
by 東京名古屋-
ふふふ
最初は何気なく読んでただけだけど、はまって読んじゃってます!
主人公が回帰前不細工扱いだったとは思えない。。by yuyuゆ-
デイジー
公爵の婚約者になるために いろいろと交渉する 上手く進み 結婚する 自分の事業を展開する為 着々と準備をする
by 貴陽弦-
スマートな二人。
初めてのことでも、知識さえあれば何でもそつ無くこなしてしまうキリアン侯爵。
前世の記憶を駆使して、「今」をより良い方向へ幸せになりたいデイジー。
二人揃ったら、最強の夫妻ではありませんか‼︎
不穏な外野はウジャウジャしてるけれど、ツンデレな二人のやり取りに癒されます♪by ちゅっちゅっちゅ-
面白そう
まだ読み始めたばかりですが、とっても面白そうな作品です✨どんな波乱が待ち受けているのか、ワクワク感を感じさせるスタート!先が楽しみです✨
by メイメイメ-
デイジーの女性とひての自立に共感‼️それを財力と包容力で支える侯爵さまがまた素敵だ‼️
2人の気持ちが早く言葉に出して、伝わって想いあってほしい!by らりらりりん-
働く女性カッコいい!!
没落した貴族の次女デイジー。彼女は一度目の人生で不幸な死を遂げた。過去に戻ったデイジーは今度こそ、と生きるために自らの能力で地位を確立する、そんなカッコいい姿が素敵だと思いました
by さくらのえだ-
デイジー
絵も奇麗で話もとても面白そうなので最後まで読みたいです。長いお話なのでとてもいいです。無料も100話超えてるので嬉しいです。
by ruitomo-