みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~
  • タップ

評価1 2% 31
21 - 30件目/全529件

話は複雑ですが、面白い

ネタバレ レビューを表示する

いわゆる流行ってる転生ストーリーですが、+キリアンが侯爵になるためにデイジーと共にあれこれ悪戦苦闘していく流れです。絵は微妙かなと思いますが、話がしっかりしているので、読み進めていくと面白くなっていきます。
    デイジーは女性実業家として成功し、実は高貴な生まれだったことも判明します。
    悪役としてキリアンの兄弟のヘンリーとカミラ夫妻が嫌がらせをしてきます。どうしょうもない存在なのですが、最後はきっちり成敗されます。
    本来は亡くなる運命のジェドが最後までいい仕事しています。デイジーのお陰で死なずに生きのびて、最終的にはキリアンとデイジーの子供の名付け親までになります。
    完結しているので無料分と合わせて最終話まで読み進めていくと面白いですよ。

やっぱり面白い

絵が…とか言いつつ、気がつけば150話まで読んでしまった💦なんのかんの…やっぱり面白いです。

by Natasha

久しぶりの

ネタバレ レビューを表示する

更新で2話ずつ読めるので嬉しいです!
    デイジーがどんどん綺麗になっていきますね✨
    公爵様も契約とはいえ、
    自分の気持ちに気付き始めていて、
    どう進展するのか更新が待ち遠しいです😊
    あっという間に無料分読んでしまう作品です!

とにかく賢い

主人公は、転生ではなくて、一度亡くなってからまた同じ人間として人生をやり直していきます。前回の人生の失敗から教訓を得て、全てを良い結果へと転換させています。いくら前の人生の記憶があるとはいえ、それを全て好転させているところは、素晴らしいの一言です。
    とにかく聡明で、物事を運んでいくことができます。人の心を掴むのが上手く、自分が苦労した分、人の痛みも分かり、貴族でも威張らないので、人に慕われています。そしてとにかく夫に愛されています。
    こんな人生が送れたら幸せなのになぁと、羨ましくなるストーリーです。

清々しい

ネタバレ レビューを表示する

自分の人生を変えるために必要なことを冷静に分析して実行に移す主人公ががかっこいい。また、やらなければならないことを冷静に判断して、その場ですぐ実行に移して実現するのがとても清々しくて読んでいて爽快感がある。また、公爵の様子から主人公の実行力と頭脳、割り切っているところを気に入っているということがわかり、ここから恋愛に発展していくのではないかなどと考えるととても楽しい。イラストについてはとてもきれいで華やか、そしてそれぞれのキャラの特徴を表現できる表現力が素晴らしいと感じた。

話はホント面白い!!

物語はオススメです!!
    ただ…。絵が途中から変わり、もんもんしながら無料分まで読み進めましたが、やっぱり一番最初の絵が忘れられません。⁠:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)゚⁠:⁠。
    最初の絵カムバック!!話が面白いだけあって、もったいない…。

素敵ですよ!

一話一話の展開は ちょっと遅くてじれったい気はするけど、とっても お話は面白くなってきましたよ!
    途中で 絵が変わったとかのコメント見て 注視しましたが 私にはわからないです。

好き!

ネタバレ レビューを表示する

絵の感じもストーリーも好きです!自分で頑張って未来を切り開いていく素敵な女性!公爵様と幸せな未来が訪れるといいな!

絵がキレイ

最初は自分のために相手を取り込むことをお互いに考えていたけど、相手を知れば知るほどどんどん惹かれあっていくのが良い。

面白い。主人公が賢く、彼女の思い通りになっていくのに嫌味がなく、応援したくなるようなお話しです。お互いが惚れあっているのに、それだけで終わらないのもよいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー