みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
途中で
元々最初の絵が子供っぽいとあまり好きではなかったのだが、イラストが変わったのが衝撃的過ぎてしばらくそこばかり気になってしまった。今は慣れた
by ころんちゃんだよ- 0
レビュー評価を見て読み始めました。話も気になりますが、絵が少しクセがあり、読み進めようかどうしようか考え中です。
by 可花- 0
絵
途中で急に絵が変わって、この人誰かなと思ったら、前髪伸びたデイジーだった。
絵が変わりすぎていて残念…by 匿名55- 2
王道
王道のラブコメマンガという感じです。絵もキレイなので読みやすいですが、もう少しストーリーに抑揚があった方がいいかな。
by ポヤ- 0
続きが気になる
内容はおもしろいと思います。
途中で絵が変わってしまったのが残念です。
この後の展開が気になりますが、2人がずっと一緒にいられるといいな~と期待しています。by 匿名申告- 0
途中から作画が変わって、慣れるまで時間がかかりました。面白いけど、話の展開がダラダラする事があってもうちょっとテンポが良いと読みやすいかな。
by torajya- 0
キリアンが
キリアンが、どんどん可愛くなってく
素直になるほど魅力的
デイジーとの仲がどうなってくのか気になるby こるのまま- 0
駆け引きが面白い
話は何となくわかるけど、駆け引きが豪商な商売人の考えることだからか難しい。高貴なお方たちは頭を使うから大変ですね。
by kiku51- 0
悪役が輝いてる
悪役キャラの夫人、命尽き果てるまで決して懲りる事なくピラニアのように主人公に食らい付いていくであろうと思われ、下手に和解して気持ちの悪いエンディングを迎えてしまうのではないかという様な心配が無く、とても良いです。いい悪役です。
by 名無しのニックネーム- 0
最初読んだ頃は、評価が高かったので、無料版も有り、楽しみに読み進めましたが、段々何だかなぁになってきました。話の中では美人が…全然美人ではない。ストーリーも上っ面だけで面白味がないです。
by ななうめ- 0