【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(22ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
没落貴族が結婚で一発逆転、よくある展開かと思いきや、ヒロインのデイジーがどこまでも現実的で面白い。ヒーローの公爵様はベタボレですね。
by 3taro- 0
意外なストーリー
最初はただの生まれ変わりというか、時間が戻ったというか。
パターン化した感じなのかなと思っていたのですが、ヒロインがとても頭の回転が良く賢く、
読んでいてすっきりします。これからも楽しみですby nowaberu- 0
すごく面白いお話で引き込まれてしまいました。デイジーは賢いのに前世では残念な死に方をしたのがトラウマになっているため、最悪の事態を避けようと様々な策を実現して今世こそはと考えていると思います。途中からガラッと絵が変わったのは作者さまが変更されたのかな?
by いろは925- 0
途中から誰?状態
いきなりキリアンの顔が鬼ブサイクになって話が入ってこない!眉毛吊り上がりすぎ目つき悪すぎのめっちゃ腹立つ顔に…なぜだー
by mimi27- 1
一話が短い?
大量 無料作品なので呼んでみようと思いました。
過去リープものです。
絵はきれいですが、爵位のある登場人物が他の同様の作品に比べて思ったよりあっさりとした絵だなと思いました。
展開はどうなるのか 予想できないので続けて読んでみたいと思いますが 、他のコメントでもあるように絵が変わってしまうとのことなので、気持ちを入れて読めるかどうか、そのあたりまで頑張って読みたいと思います。by きめられないこ- 0
絵がちょっと苦手だったんですが、表情がわかりやすいので読みやすく好きになりました。内容は2人のコンビが良く面白いです。
by 歩珠- 0
3話までの導入部分
3話までの導入部分と、4話からは転生?あるいは3話までが悪い予知夢?から話は展開していく。あそこまで悲惨なものを見せられたらがんばるしかないよね。
by ろっくんぷりんせす- 0
残念過ぎる
この作品の印象
1 絵柄が何度も変わり過ぎて萎える
2 過剰な設定ではないけど、突っ込み所が多過ぎる
3 描写と表情の画力が無さ過ぎて、三文芝居見てる気がした時もあり
4 絵柄とともにキャラがブレてる気がして萎える
5 途中謎な伏線入れてきたけどソレっきりでまだ回収出来てない
6 物語としての一貫性がない(主にキャラ)
まぁ、要するに描き手問題www
主な展開は
ザマア。を繰り返しながら公爵に成り上がる筋書きだと思います
時代的な世界観が謎なのですが、女性の社会進出も意図されてるかな
凄く残念で仕方ない作品ですby うききききん- 10
すっごく好きです!毎日無料も多く、1話ずつが楽しめます♪絵も綺麗だし、表情も丁寧で読みやすいです!続きが楽しみ
by はなにら- 0
父の借金で家計の苦しいほぼ没落貴族の上,美しい姉と妹に挟まれて家での立場も惨めで危うい彼女が既知の未来をずば抜けた能力で存分に生かして自活の道を切り開いていく姿が頼もしい!そんな必死な彼女の姿を高く評価して内面にまで美しさを見出して惹かれていく彼も当初の野心家から素敵な紳士へと変貌していく様子もドキドキします。そんな彼の気持ちに全く気づかない彼女…今後のふたりの関係がどう変容していくのか楽しみです。
by Marcus- 0