みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
      1.0 なんで?急に絵が変わって誰?ってなって、こんな漫画見た事ありません。それまで好きなタイプだったのに一気に嫌いな顔に。信じられない。 by QOOO-

1 1

3.0 内容は悪くないよ皆さん絵が変わったことが不満のようですけど…
 個人的には最初の絵もそこまでイイ!とは思ってなかったので、あー変わったなーとは思うものの、読むのをやめるほどではないです。
 とはいっても、言葉遣いとか、話の展開とかちょいちょい気になるところがあり、内容の大筋は悪くないのになんだかなぁという感じ。
 無料話数が大量なので、とりあえず読ませてもらってます。
 最後、課金するかは、、、by ぎゃーすけ-

0 0

4.0 面白い主人公が頑張り屋さんなので
 応援しながら、読み進めました。
 主人公にきちんと魅力があるので
 公爵様が惹かれていく過程も納得できて
 良かったです。by どすこいパンダ-

0 0

4.0 いつものいつもの転生ものかーと思いながら読み進めてたけど、読み進めていくうちにちよっと違うかなと
 デイジーも女女してなくて、サバサバとしていて好きです
 まだ無料分しか読んでいないので今後が楽しかなby えみょん-

0 0

3.0 回帰前のヒロインの元彼氏が最悪だったね。
 DV男で婚約者がいるのを隠していた浮気男。
 回帰後はキリアンに抹殺された。by aoia-

0 0

2.0 絵が…途中でどんどん変わっていってしまい、ストーリーに没入できなくなってきました。残念すぎる。なんでこんなことに…涙 by めるしー-

1 1

3.0 ヒロインの父親がヒロインの母親を追い出さなけば、
 父親はこんなギャンブル依存症にならなったでしょうね。by szy-

0 0

4.0 絵があまり好みではないが絵があまり自分の好みではないが、ストーリーの内容がかなり面白いので何となく読める作品です。お二人が一体契約結婚から真の夫婦になるか気になります by リュウ!-

0 0

4.0 我慢して読んで良かった以前は、途中で絵が変わってしまった事をとても残念だと感じていました。好みとは程遠い絵だったのでストーリーに集中できないと思いながらも読み進めていたら、いつの間にか絵が私の好きな感じになってました。綺麗に軌道修正されて満足してます。無料分がいつ終わるか分かりませんが、ストーリー展開によっては我慢できず課金して読むかも。 by ポリーン-

0 0

2.0 どうして…みなさまも書かれていますが、絵が変わり過ぎて誰???状態に。せっかくお話は面白いのに残念過ぎます。
 元の方に戻してはいただけないでしょうか。by まめだぬきぽんすけ-