みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

気になるワードのレビューを読む

181 - 190件目/全1,338件

最高〜…

ジェドNice キリアン Good!! です! つけ込むヤツは、いつまでもつけ込むからやってしまってください😊 って リアル界では、マズイけどな!このヤロー!!アイツの仕業かぁ!

by ニ枝

絵が…

57話でリタイアします。お話は佳境に入って、ラルはどうなるんだろう?いけ好かないマダムにざまぁはあるのか?と、ワクワクしていたところで、絵が変わってしまいました。侯爵さまは何キロか増量したのか、顔がぽっちゃりしてイケメンではなくなり、デイジーも微妙に不細工に… 残念です

by Amaro

ストーリーがよい

ストーリー性がよくできてます。色々伏線もあり、回り道をしながら楽しませてくれるお話です。絵が不安定ではありますが、そのストーリー性でカバーされてます。

絵が好き

思いのほか好きかも
    とにかく絵が好き
    読みやすい
    カット割りもしっかりしているし
    体格のバランスもしっかりしていて違和感がない

無料分のみですが。

毎日楽しみに読みました!
    しかし、突然途中で絵が変わり…なれるまで少し読みづらかったです…
    ドレスの絵はとても綺麗で、ステキでした!

早くお互いの気持ちを伝えて!

契約結婚のデイジーとキリアン。
    キリアンが公爵になるための契約結婚がいつの間にかお互い本当に相手を好きになり…。女性に対して興味がなかったキリアンが、デイジーに対しては感情を揺らす。そんな主人の変化に周りも目を見張る。ただ、公爵家の当主になると、自分の妻をも殺害してしまう狂気を発動してしまうという家系の過去が、キリアンに自分がデイジーを傷つけてしまうかもしれないと不安にさせる。
    一方、デイジーもキリアンを愛しているが、子供を宿してもキリアンの重荷になるのではと、避妊薬を飲み続ける。秘密を嫌うキリアンが、その事を知ったら怒るのか悲しむのか。
    お互い思いやり、出会い結婚してから、何度も周りに貶められようとするデイジーの危機をキリアンが救ってますます絆が深まっていき、離れがたくなっている二人。これからどんな展開になるか…。
    ストーリーも色々と複雑で楽しめます。

面白いストーリーなのになぜ作画が変わる?

タイムリープで2度目の人性やり直し、契約結婚、今流行りのよくある話ですが、ヒロインのデイジーの聡明さと行動力が好感が持てました。
    途中、デザイナーを探す所からやや中だるみな感じがありますが、結婚式後からもなかなか面白い。
    なのに、途中から作画が変わりすぎて感情移入がしづらい…。別人かと思うこともある。
    ストーリーとしては好きだったのにもったいない。

ストーリーは面白いですが

何人かで描いてるようで絵柄がコロコロ変わります★
    私はそこまで気になりませんでしたがレビューの荒れ具合はひどかったように思います★
    絵柄が気になってストーリーが頭に入らないという人も何人かお見受けしたので、複数無人数で描くにしてもあまり大幅な絵柄の違いは出さないようにしてもらった方がいいなと思いました。

面白いです。

デイジーが父親の借金のせいで没落した家を守るために立ち上がる。キリアン侯爵の婚約者になるべく色々と思考する心理戦。面白いです。

頑張ってる子が報われるストーリーで本当によかった!!女の子可愛い、妹も可愛いサイコーですねドレスとかもとても良い