みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
前の絵が好きでした
とっても面白くて読み進めていたのに、途中で絵が変わり、おもしろさが半減してしまいました。
無料が終わったら続きを購入しようか悩みます。by あすせい- 0
最高〜…
ジェドNice キリアン Good!! です! つけ込むヤツは、いつまでもつけ込むからやってしまってください😊 って リアル界では、マズイけどな!このヤロー!!アイツの仕業かぁ!
by ニ枝- 0
絵が…
57話でリタイアします。お話は佳境に入って、ラルはどうなるんだろう?いけ好かないマダムにざまぁはあるのか?と、ワクワクしていたところで、絵が変わってしまいました。侯爵さまは何キロか増量したのか、顔がぽっちゃりしてイケメンではなくなり、デイジーも微妙に不細工に… 残念です
by Amaro- 0
ストーリーがよい
ストーリー性がよくできてます。色々伏線もあり、回り道をしながら楽しませてくれるお話です。絵が不安定ではありますが、そのストーリー性でカバーされてます。
by かなtatata- 0
絵が好き
思いのほか好きかも
とにかく絵が好き
読みやすい
カット割りもしっかりしているし
体格のバランスもしっかりしていて違和感がないby はなはなまま- 0
無料分のみですが。
毎日楽しみに読みました!
しかし、突然途中で絵が変わり…なれるまで少し読みづらかったです…
ドレスの絵はとても綺麗で、ステキでした!by はちぶー- 0
面白いストーリーなのになぜ作画が変わる?
タイムリープで2度目の人性やり直し、契約結婚、今流行りのよくある話ですが、ヒロインのデイジーの聡明さと行動力が好感が持てました。
途中、デザイナーを探す所からやや中だるみな感じがありますが、結婚式後からもなかなか面白い。
なのに、途中から作画が変わりすぎて感情移入がしづらい…。別人かと思うこともある。
ストーリーとしては好きだったのにもったいない。by たまこサンド- 0
頑張ってる子が報われるストーリーで本当によかった!!女の子可愛い、妹も可愛いサイコーですねドレスとかもとても良い
by のべにあ- 0
スルスルと主人公の思うままに進むストーリーがストレスなく読めるので◎
この手の作品は100話過ぎると飽きてくるか登場人物が多くなったりストーリーが複雑化して面倒になることが多いが、この作品はそれがなく楽しく読み進める。by ミンガラ- 0
強い女性
強く美しい主人公。お金のために王子と契約結婚にむけて走り出したが、最終的には恋に落ちるのか?エロチックな部分もあり今後の行方が気になる。
by にゃんちゃんだー- 0