みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
ヒロインのたくましさというか、しぶとさには好感が持てて、けっこう読み進めました。それからあまり新しい展開が無いので、だんだん飽きてきてしまったかも。
by サムdagl- 0
57話から…
最初はとても面白かったです。(絵も含めて)
ですが、57話から絵が変わり残念。
まだデイジーは誰か分かりますが、キリアンは完全に別人。
ネックレスの形だったり、横顔だったりと、似てないというよりも絵が下手なのかな?と思うレベル。(前の絵が良かったので余計に)
話の内容も好きでしたが、絵が変わってから話も違う方向にいっている気がします。(これから戻ると信じたい)
これからは無料分を読んでいこうと思います。by ていようちゃん- 0
こうゆのもありかな
親も姉妹も残念ー!わかりやすく嫌な奴ばっかりでした。
過去の記憶をもとに、幸せになるために行動するのですが、きちんと回収されていって、気持ちよく読めました。by あまあまミルク- 0
2人のやりとりが面白い
よくある人生やり直し系です。主人公が悲惨な未来を回避するためにの侯爵とのやり取りは面白いです。まだ数話しか読んでいませんが、きっと恋におちるんだろうなと思いながら読んでいます。
by ペンネコーン- 0
絵が変わったのはガッカリ
よくある過去への回帰ものですが、絵も綺麗でヒロインがより良い未来を求めて奮闘する姿が良かったです。時に前世のトラウマに悩みながら周りの人を巻き込んで前向きに自分の能力を開花させていく様子はとても好感をもって応援していたのですが・・・ガラッと絵が変わり、登場人物がみんな別人!レベルにブサイクになってしまいました・・・お話は面白くて先を楽しみにしていただけに、昔の絵を頭の中で補完しながら読んでますが、やっぱり魅力は半減しました。。
by mori yoshi- 0
素敵な二人
デイジー とてもチャーミングな女性。思いやりもあって気どらず 最高に素敵。どんどん先が読みたくなるけれど我慢して時間がくるのを待って楽しみに読んでいます。二人が永遠に結ばれますように!
by Napoleon- 0
なんといってもカラーで絵が綺麗です。
人物の顔がちょっとクセあるけど、画面は綺麗なのでそんなに気になりません。
楽しく読ませてもらっています。by mmiyamiya- 0
面白いです
聡明なデイジーに心に病みをかかえるキリアン。
話としてはありきたりかもしれませんが、執事達のキャラもあり読み進めてしまいました。
ただ途中で絵が変わってしまったのが残念です。by はぁじぃ- 0
どんどんハマる
無料で読める話数が多く、少しづつ読み始めました。
初めのうちはなんだか話の展開が複雑、しかも気持ちのない関係、転生後の保身にも思えるデイジーに、共感も出来ず、正直、読み進めるられるかな?と疑問に思うこともありました。
途中、テンポが良くなり、ストーリーが面白くなって来たあたりで、まさかの絵柄が変更。。。
コレはさすがに、、、と2度目のギブアップの予感。
ですが、ですが、デイジーの成り上がりっぷり、キリアンの気持ちの変化、分かりやすい悪役の登場!と、面白くなりだしたら、一気にハマりました。長く思えた無料分はあっという間に終わり、配信分に追いつき、続話を待っては購入、です。
最新話までたどり着いて、皆が落ち着くべきところへしっかりと。読んでて納得、共感のできる展開です。デイジーもキリアンも幸せな表情。
終わりが近いのかと、少し寂しさまで覚えています。
良いお話です。出会えて良かった。by ちゃちゃまる2号- 0
やり直し人生好きにオススメの作品です。
父親の借金と
酷い男性に
苦しめられた末、
非業の死をとげた主人公が、
人生をやり直す物語です。
美人な姉と可愛い妹の間で、
目立たなかったデイジーが、
可愛いくなっていく姿に
応援したいと思いました。
やり直し人生好きの方に
オススメの作品です。by xix- 0