みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
デイジーの機転の速さや優しさがすごい。そして悪役意外の人に好かれていくから、読んでいて気持ちがいい内容。
by PayPayぺい-
よかった!
とても内容が面白くて楽しく読めました!続きが気になります!!皆さん是非読んでみてほしいです!!最高でした!
by k.h.-
聡明な美女!
聡明な美女とはまさにです!
まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります!
公爵にもキュンキュンします。by Suubarton-
はまりました
他の方のコメントにもありましたが、結婚するまでの絵の方が可愛らしくて好きです。奥さまになったら、少し大人の描写になったのかなと思います。ドレスや調度品まできれいです。
by とこわん-
初めはそっけなかったキリアンが今ではデイジーにデレっぱなし。
キリアンがデイジーを思うあまり束縛気味な言葉やエッチなシーンもあり、
2人は相思相愛なのだから、デイジー、避妊薬飲まなくてもいいんじゃないかと思ってしまいました。
デイジーは、キリアンの協力もあり数々の困難話乗り越え自分の夢を果たしていきます。
デイにとってもキリアンはいなくてはならない存在になっているんですよね。by Nyco-
ずっと読みたい
最初は、転生系の話しかーと思いながら、読んでいたけど、ストーリ~の展開が普通の転生と違ってハマっていった。守られるだけじゃない女性の生き方が興味深い。
by poshul-
毎日の日課です
毎朝、晩無料で読めるようになるのを楽しみに待っています。
お互いを思い合う姿がとても素敵です。
毎日の日課になっています。by みっみかん-
賢く可愛いデイジーにメロメロなキリアンが可愛い!
大好きなのにもう一歩踏み込めない2人にじれったい!
続きが楽しみ。by みーーーーーーか-
だんだんはまる
最初は一度死んでまた生き返りの再生の話だと思っていましたが内容が思いのほか奇想天外で面白くだんだんはまってしまいました また大量無理で読めるのも良いです
by トイ好き姫-
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白いです。過去に戻りやり直す、よくある設定だけど、あまりにうまくいって気持ちいい。
by 桃太郎丸-