みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

気になるワードのレビューを読む

1,191 - 1,200件目/全1,331件

デイジーの

デイジー🌼の快進撃が読める?不遇なお嬢様が報われる物語なら、愛と夢があってよいかも😌楽しみです☺️

タイムスリップ

貴族から没落したらどんな生活が待っているのだろうと、西洋歴史を勉強してたときに、ふと考えることがあり、それを思い出しました

7話まで読んでいます。

デイジーが自分と家族の不幸を帰る為に奮闘する物語だと思います。
    ですがここまで読んで、まだ大きな展開があるわけではありません。このまま読み進めようか迷うところです。(1話が短いのでそう感じるのかもしれません。翌日になると、“どんなお話だったっけ?”となってしまう)

ただ、評価の高い作品でもあるのでもう少し読み進めてみようと思います。

まだ無料分少し読み進めている所なのですが…
    評価が高いので…❔

お話しはきっといいのかもしれませんが…
    私にはちょっと合わないのでごめんなさいです

色々と

こまかいところや、大筋に
    つっこみどころ満載で逆に
    おもしろいです
    ストーリーとしては王道のもの
    でも細かいところで、えっ、と
    なるので気になるところです

ドキドキする内容、考えて読んでみると想像力働いて面白い作品だと思った個人的におすすめ。また読み返したいと思います

好物です😆

未だ序盤しか購読してないけど、提案·契約結婚、回帰者、侯爵、身近な敵対者、何故か好意を持たれてる⁉️などなど、はい!好物揃ってます‼️
    こうご期待だ‼️

可哀想だけどやり直した先に幸せが待ってるといいんだけどなぁ!まだ無料分しか読んでないから早く続きを見たい!

カラーの絵が素敵ですね 表情が好きです 何だかあっけなくループして戻っちゃうのですが、無料分多いから読み進めてみたいです

面白過ぎて無料が待てないです。

最初の頃とイメージが変わって来ました。キリアン侯爵とジェドの関係は、本当に殴って躾けるでした。それも半端なく半◯しぐらいに殴るんですね。しかしその理由が暗く奥深いがします。キリアンの腹違いの弟ヘンリーに母親を◯されたジェドの◯人衝動を抑えるためのように思えます。デイジーの馬車が襲われた時にも、キリアンは殴りつけてでもヘンリーとの関係を否定してます。(これは嘘ですが、ジェドは信じました)これは異常に強いキリアンだからできる事なんですが、怖い関係ですね。◯人に対してハードルが低いジェドがキリアンの事を「悪魔」と呼んでるところに、力関係を感じます。
    デイジーとキリアンはいつの頃からか、両思いになってます。しかしデイジーは「契約」キリアンは「呪われた自分の血筋」のせいで、お互い告白してません。それに読んでいると、キリアンは最初の頃と違いデイジーに執着してます(本人も時々感じてます)これは愛が深すぎるのですが、キリアンは「呪われた血筋」のせいではないかと恐れてます。それにシルベステン公爵位に就かないと腹違いの弟に◯される生存の危機があるので、その苦悩が余計にデイジーに執着するのでしょう。強そうで怖い人ですが、そうやってずっと気を張って来たのですね。ヘンリーの妻のカミラの精神状態が、とても怪しくなってます。そのうち大きな事件になるのでしょうか?
    ところでキリアンの年齢が気になります。ジェドを「若造」と言ったり、そのジェドには「いい歳して独身だったから…」なんて言われてます。デイジーとは10歳以上離れているのかしら?カジノも経営してるぐらいだし…どこかで疑問を解決したい!