みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

平凡なヒロインであるデイジーが、タイムリープして人生をやり直そうとするお話です。やり直しへの立ち直りの早さがすごい。

絵が変わってもいける!

他の方のレビューの通り、確かに途中で画風が変わり違和感はあるのですが、少し我慢すれば絵も安定し、見る方も慣れ、もとのように楽しく読めるようになりました!
    我慢できずに、1話無料を待たず課金してしまうほど大好きです!

酷い状態からの逆行、破滅回避ものであるあるだけどテンポ良く進むので飽きずに読めます🌝
    絵は微妙かな…姉妹が目立つからヒロインが霞んで設定だとしても魅力的に思えず…だったけど途中から絵が変わって更に微妙になった感じ。
    あ、何か嫌なキャラが出てきたな、嫌な展開になりそうだなからのストレスが長引かないところが好き!
    平坦ではなく、でもイライラ続きでもないバランスが良い感じです🌝

面白い!

無料がもうじき終わるけど、読み続けていきます
    最初は良くある転生物だなと期待してなかったけど、ストーリーの展開が自然で無理がなく、次第に引き込まれて行きました。
    衣装や部屋の装飾など、丁寧で違和感がなく、良いです
    これからも楽しみにしています

by Embow

途中から

途中から絵が変わります。最初の絵はキレイで画力ある作家さんだったのに、途中から明らかに技量が落ちる絵に変わり、キャラの顔まで変わってしまい本当に残念。作品が良かったのに。

無料以降も面白い

絵もストーリーも私は好みです。登場者もひとりひとり個性があるので、わかりやすいし覚えやすい。日々、たくさんのコミックを読みあさっているけど『この登場人物誰だっけ?』と印象に残らないものもあるなか、この【デイジー…】に出てくる登場人物は、ストーリー背景もしっかりしているから読んでいて感情移入も出来るし誰だっけ?と思う事もなく良い。無料が終わって呪いの全貌が見えてきて、ありきたりではなく益々良い。続きが楽しみ。

by SEA556

絵柄

上位レビューにあるように
    途中で絵柄が稚拙になり残念ですが
    その後しばらくするとまた絵柄が変わり
    初期よりも人物もドレスも素敵になります

面白いです。無料分いつも楽しみに見てます。続きが読みたくて課金してしまいました。たしかに他の方が言うように絵の感じが途中から変わりましたね。でも内容が良いので私は気になりませんでした!

ラッキー

小さい時から家族に冷たい仕打ちをされて,淋しい思いで生きてきて、公爵様に出会えてしあわせになっていくストーリーは素晴らしい

by 玖隆

156話まで読みました。
    途中で作画担当者が変わるのにはやむを得ない事情があるのでしょうが、クオリティはキープしてほしかったです。初期の絵はデイジーの清楚な優雅さとキリアンの品と怜悧さがよく出ていましたが、作画変更で意地悪で愚鈍なイメージに変わってしまい、物語を素直に読むのが困難なほどでした。再度の作画変更でいくぶん良くなりましたが、不安定さがあって、初期の頃の没入感は得られません。ストーリーが面白いだけに残念です。