みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
無料分までですが
絵が途中で変わってしまったのが本当に本当に残念ですが、ストーリーは面白いです。先がとっても気になります。カミラがかなりしつこい…
by ケトドン-
絵は
意見わかれそうな感じですが、読み進めてみると気にならなくなって来ました。
主人公の機転をきかして上手くやっていく感じがいいですね。by ロボヨメ-
ストーリーが面白くてサクサク読んでいます。まだ続きが気になるので、ポイントを貯めて読み進めたいと思います。
by t.h.n.e-
ジェットコースターのような展開
無料分しか読んでいないのですが、ジェットコースターのような展開で、毎回、楽しく読みました。
主人公のデイジーが、読めば読むほど好きになります。
課金検討作品です。by youmekimi-
無料分はしっかり楽しませてもらいました!
途中で絵が変更となり少し違和感ありましが、読み進めると気になりません!by ☆ゆ☆か☆-
うーん(゜-゜)普通かな。展開が。もうちょっと個性出してもいいんじゃないかなぁって思います。絵柄とかは好きなんですけど…
by rarilurelon-
絵がとっても素敵で綺麗だったので読んでみました!!ストーリーもおもしろく飽きずに読めそうです!!!!
by きいあん-
話は面白い
まず皆さんが言われるように、絵があまりにも変わっていました。こんなに変わる漫画は初めて読みました。
1日2回長い事読ませてもらってありがとうございました。
話の内容は聡明なデイジーが次々と成功するところが良かったです。前世の知識があるとは言え、なかなかおもしろかったです。by ちいたんママ-
はじめはちょっと
はじめは絵のタッチがあまり好みではなかったので、継続して読むかどうか悩みながら読んでいました。しかし、だんだん話の内容に惹かれていき、今では楽しみな作品の一つとなりました。
by くじょうなつり-
はまる
すっごいのめり込んでしまいました。面白いです。でも、前半後半で随分と絵が変わりましたが、良い方向に変わったので満足です。
by tonnとん-