面白い!
最初ありがちなパターンと思って読んでいたけど、それを超える面白ろさがありました。まさゆきとしのの、今後の展開が楽しみだし、なおきにもひまりにも早く一泡ふかさてほしいです。今後の展開に期待してます
by まめきちこ-
逆転
面白いですね。政行さんの身振りや考えは読んでいてスカッとします。私もこんなふうに仕返しできたらスカッとできるのになぁと考えてしまいますね。読むのが楽しみです!
by Jef-
よき
無料部分しか読んでいませんが、課金したくなるくらい面白いです。イラストも綺麗だしキャラの個性もとても良いです。
by 花吹雪太郎-
面白いです。
宣伝から読み始めて面白かったので無料分の最後まで読みました。この兄弟の性格の違いにビックリしますね。兄ちゃんヤバいですね。しっかり復習してもらいたい。
by もちむうみお-
ぜっったいにギャフンと言わせて欲しい!!で、2人ならぜっっったいにできる!久しぶりにワクワクする漫画に出会えました!
by クーチェ-
気になっており無料分から読みはじめました。
なんとなくよくある系の話ですが、専務凄くいい!!
中身もかっこいい!!
早く続き読みたいです。by めちゃコミネーム-
スカッとする話
作品名の通り主人公が最終的に逆転してスカッとする話です。絵柄もかわいいです。面白いのでぜひ読んでください。
by Mikona-
好まない
いくら自分に甘いから、優しいからといって油断していると現代社会では利用される羽目になると思います。それを考えさせる作品だと思いました。
by 海凪-k8-
ありがちな話と思いましたが、読み進めてしまう面白さです!強引なヒーローにも見えるけれど、この人と幸せになってほしい。絵も綺麗で素敵です。
by えて子-
レビュー
実はかわいい地味なヒロインがフラれてイケメンに拾われるッていう王道な内容だけど主人公の性格が少し変わっていて面白い!美男美女で見たいって思ってどんどん読み進められる!
by R-2D-2-