みんなのレビューと感想「逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
作家
秕ユウジ(プロフ付)
配信話数
18話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 514件

気になるワードのレビューを読む

面白い!

広告がきっかけで読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、後輩の子がとてもいい感じですね。続きがとても気になるので課金しようと思います。

面白い❗

なんだか、スキッとさせてくれる予感。主人公が専務と専務の異母妹と一緒に頑張って、本気で自分を変えることが出来るなら。期待してます。

秕ユウジ先生大好きです

秕ユウジ先生大好きで、読んでいますが、まだ4話なので先はわかりませんが、エロがまだ無いです(笑)
    でも、話し展開もわかりやすくて先が気になります。

面白い!

初めて読んでみて、1番始めのシーンから、興味を誘うようで、とっても面白かったです。
    無料のところがだいぶ中途半端なところなので、買って読みたくなります。

はぁー!!まだちょっとしか配信されてなかったのに、ハマってしまった、、、。

とりあえず、専務最高です!
    嬉しいよね、ホッとするよね、そんな言葉かけられたら、、、って感じです。

続きが楽しみ

よくある姉妹の蹴落とし合いなのかと思えば、蹴落とそうと思っていた妹と弟の設定に乗っかりつつさらに一泡もふた泡も吹かせようと緻密に計画を立てる兄と姉。

面白くって課金して一気読みしました。
    続きが楽しみです。

すきです!!

最低妹とクソ元彼を一刻も早くギャフンといわせてくれ!!!普通にお姉ちゃんの彼氏とか、彼女の妹、と恋愛関係になる意味がわからない!
    政兄に方が断然いい男だ!!

by MRYK

あっという間に読めます

設定はもう飽き飽きなシンデレラストーリーなのですが、これは面白い!
    絵も綺麗ですし、個人的にはヒーローに当たる専務の人柄がすごく魅力的に描かれていると思いました。心理描写もうまく程よい甘さで良いですね。読み易いです。

クズ元カレ&悪役妹がこれからどうなるか楽しみです。無料分を読んでそのまま全話購入しました。早く続き配信されないかな〜と久々に待ち遠しい作品です。

ただ、現実ではありえないストーリー展開とは思うのであくまでもフィクションとして楽しめる方にオススメです。リアリティを追求される方にはハマらないかなぁと思います。

スカッとザマア系、大好きです!なんで、付き合い始めたか、意味不明だが、兄の方が、実があって、いい!ワクワクします!

一気に読んでしまいました

無料の分を読んで先が気になり、一気に購入してしまいました。
    兄弟でこれほどまでに違うとは…弟と妹、性格悪すぎ。
    姉と兄でボコボコに叩きのめしてほしいです。