痛快漫画
この漫画のストーリー無料分読んでの感想ですが中々に痛快な展開が期待出来ますね。今後、読み進めればかなり楽しいかと思います
by れんれんはく- 0
面白い!!
広告で気になって、無料分、一気に読み進めてしまいました。面白いです。絵も綺麗で、モヤモヤがスカッとする感じ、とっても良い!!
by ykmm- 0
絵が綺麗✨
まず絵が綺麗❢そして政兄かっこよき✨しのちゃんもとってもいい子なのでこれからふたりがくっついてくれることを期待してます!
by さくらもちadgj- 0
こういうストーリーめちゃくちゃだいすきなのでハマっちゃいました!
スカッとする展開がかなりよかったです!by 無人島1- 0
一気に最新話まで読みました!
シンデレラストーリーでありがちな内容ではありますが、絵が綺麗で話もトントン進んで面白い!
一気に最新話まで読んでしまいました…!
元婚約者と妹(あと義母)がクソ過ぎてムズムズするので早く逆転劇が見たい。
それと志乃が専務と最終的にはラブラブになったらいいなぁ
続き楽しみにしてます♪by ぱんさん*- 0
綺麗な姉妹のどちらかに?
姉や妹どちらかが幸せで、また不孝というありがちなストーリーと思いますが、今までと違い少し面白いかなぁと続きが楽しみになりました。
志乃さん、美しく✨by ブレン- 0
この弟すごくムカつくし妹も自分が一番なんて思っていてバカだなと思いました。だんだんおもしろくなってきました
by すももちゃんかりんちやん- 0
面白かったです
よくある、失恋したての女性が、御曹司と恋におちる王道ラブストーリーでしたが、主人公の女性のお相手の男性が破天荒で面白かったです。
by 福山のみー- 0
読みはじめて気がついたら課金してます。
ストーリーはまだまだこれからなので楽しみにしてます。
ちょっとテンションが上がる設定と思い期待してます。by チャリタン- 0
ありがちなストーリーだと思って読み始めたら、続きが気になり課金して読んでしまいました。
早く続話が出ないかなあ。by Quinn- 0