2026/01/19 12:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
秕ユウジ(プロフ付)
ギフト券を頂いて読み始めたんですが
最初からなんか嫌な感じの始まりだなぁ~しんどそうって思ってましたが
今めちゃ面白くなってきてます!by おりゃこ-
おもしろいですね^ - ^
良くある地味な姉から奪う可愛らしい妹のドロドロ話なのかと思いましたが、機転の効いた後輩のおかげでスッキリしそうです
by ogika-
ギフト券が届いたことをきっかけに読み始めています。まだ16話ですが、今まで読んだ御曹司のお話の中で、1番楽しみにして読んでいるのかもしれません。
by 恋うさぎ♡-
じれったいけど面白い!
次期社長を狙う次男とお付き合いしていたのに、妹に彼を寝取られて捨てられるヒロイン。そんなヒロインを救ったのがもう1人の次期社長候補の長男。そんな長男とヒロインが契約で婚約さしますが、お互いに惹かれ合ってさ行きます。無料分を読んだら面白くて、50%OFFクーポンを使ってどんどん読んでいます。応援したくなる2人です。
by きたまるくま-
早く時間になって!!
2人とも美しすぎる!
私は今のところ毎日無料で読んでるから読み終わったあとにはやく時間になってくれ!!!って毎回思ってる
専務もイケメンすぎるし、しのも可愛すぎる!by 犬好きなねこ-
専務と志乃はとてもお似合いで素敵。弟と妹はかなりイラつく。どうやったらそんな風に考えられるの?って感じ。志乃はどんどん自分の意思を言えるようになって良かった。専務のおかげですね。弟と妹、ほんとに嫌な人達。
by ととももtt-
とても魅力的
意地悪な人に虐げられていた人が、イケメン御曹司に気に入られ助けてもらい、意地悪な人に仕返しをしていくという鉄板のストーリーなのですが、主人公のキャラクターが魅力的でどんどん読みたくなります。
by gontaro77-
よくあるお話しだけど
妹がサイコで姉を下に見ていて幸せになるのを邪魔するというよくあるお話しです
自信家であざと可愛すぎる妹と結託して姉と兄を一緒に陥れようとする弟もろともどんなにしくじるか楽しみにしながら読み進めるタイプですね
絵は綺麗なので楽しめそうですが、いかんせんこのタイプのお話はよくあるなぁ。。。
後半なにか目新しくてスカッとする展開になることを期待しますby ピロリン2-
は
無料の分読ませて貰いましたがとても面白かったです。絵のタッチが自分好みで読みやすくて続きが気になりました。
by 無屋久さはりゃり-
これは好き!
今まで、悪い噂を流されたり、嘘をつかれたりして、友達や、恋人も、妹のひまりに奪われてきた、志乃。
今回も、恋人を奪われて、しかも、志乃が浮気したという噂まで流される。
そこで、専務の正行に出会い、自分をしっかりもって生きることを学んでいく!!
頑張れって、応援したくなる話です。
早く、元恋人や、妹のひまりが、痛い目にあってほしい。
あと、元恋人と、専務の正行は、腹違いの兄弟なので、会社の跡継ぎ問題も含め、今後が楽しみです。by のあのとり-