逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
秕ユウジ(プロフ付)
配信話数
54話まで配信中

4.4 評価:4.4 2,837件
評価5 53% 1,516
評価4 32% 915
評価3 11% 326
評価2 2% 64
評価1 1% 16

気になるワードのレビューを読む

871 - 880件目/全2,837件

ネタバレ レビューを表示する

ありそうなネタだけれど、復讐劇の続きが読みたい!そんなところで無料配信がなくなるなんて…続き読みたさで課金してしまうかも

by pimam

よくある逆転物?!

ネタバレ レビューを表示する

ネットの広告を見て見始めました。
    よくある立場逆転物かと思ったら、専務のキャラがぶっ飛びすぎてて面白い!!イケメンでスマートに主人公を奪っていくかと思いきや…一緒に復讐をという流れに惹かれて、どんどん読み続けちゃってます。

安心して読める。

ネタバレ レビューを表示する

主人公は過去、長い間辛い時を過ごして自己主張ができない性格になってしまっています。ただその部分の描写がさらっとしていて、成長とリベンジが大部分を占めるので、読んでいて辛くならないのが良いです。
    なにより、味方の専務とその妹、秘書の男性、会長が賢く、頼れるのが良い。

多少のドキドキやメリハリは必要ですが、漫画は気分良く読めるのが一番ですので。

ヒロインの妹と元カレは、同じような性格なんですね

無料回まで読みました
    専務とフリでも婚約者として、元カレと妹に復讐して幸せになって欲しいです

by one one

ネタバレ レビューを表示する

登場人物がみんな足長すぎ。
    あと、ヒロインの名前が「しの」で、相手の男性が水篠さんて結婚したらみずしのしのになるんじゃないかと今から心配なんだが、なんでこんな名前にしたのかな?男性は水島とかで良かったよね。

気持ちいい

ストーリーもサクサク進んで、すかっとします。頑張れ!!って感じ。恋愛も仕事も復讐も上手くいってほしいな〜。

逆転エンゲージメント

内容の展開が早いけれど、なかなか面白いです♪

クズ妹の絶望した顔を、見たくて、宣伝サイトから来ました!楽しみに読み進めたいと思います!ラブラブになっていく過程も楽しませて頂きます!

by aja

元カレがやばい

ネタバレ レビューを表示する

元カレがまだ妹に乗り換えただけじゃなくてまだ主人公のことも利用しようとしてるのがやばすぎる。主人公には幸せになってほしい。

志乃頑張れ

ネタバレ レビューを表示する

真面目で努力家な姉が可愛いだけのあざとい妹に婚約者を取られ、そこから這い上がるお話。よくある設定で、姉は真面目で仕事が出来て、本当は美人なのを隠している。妹は小さい頃から可愛がられ、裏で姉を虐めたり付き合っている彼氏をとったりする。婚約者を取られた姉は元婚約者の兄弟で専務の政行と婚約したふりをして、元婚約者と妹に一泡吹かせる…。こうなるだろうなと分かっていても主人公に感情移入して読んでしまいます。今回の志乃は最初から味方がいるのが救い。他のお話では味方もいなく、本当に一人ぼっちの事がよくあるので。どうかあざとい妹に負けないで強くなって政行と幸せになって欲しい。最後まで読んでみたいです。

by

無料の作品