スカっと出来そうなお話と思って見始めたら結構面白くてよみすすんじゃいました!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす-
最近よくある設定ですが
すごい地味な子が綺麗になって見返すよくあるシンデレラストーリーですが、絵がとても綺麗で読みやすいです!
メンズがかっこいいと読みがいがありますよね。
女の子も可愛く描かれていて個人的には大好きです!
最後はスカーーー!っとさせてくれるんでしょうね。これからも楽しみにしています!by ⭐︎まめこ⭐︎-
めっちゃ応援したくなる(≧∇≦)/
主人公の、暗い過去を背負ってても変わりたい気持ち、めっちゃ応援したくなるー!主人公のドキドキの毎日に共感するよりも、私は彼目線で主人公を見守りたい✨
by SHV43-
幸せになるところまで見届けたい
クソ義母と妹に虐げられて育ち、あげく恋人もクソだったけど、ここから逆転劇というありふれた系の話かと思ってたけど、志乃は弱々しい感じじゃなく、真面目で真っ直ぐで一生懸命自分を変えようと頑張っているし凄く好感持てるヒロインで、専務もワイルドな感じで読者がウンウンと言いたくなる事をズバズバ言葉にしてくれてホント素敵!この二人の幸せになる姿を最後まで追っていきたい!
by あるしぇり-
広告で流れてきてなんとなく読んでみたが面白かったです。あるある展開の妹にイライラしすぎてスッキリしないかと思ったがそんなこともなく楽しく読めました。
by ぴーんぴーん-
変身が気持ちいい
悪名高い御曹司がこんなに頼りになるなんて。妹に婚約者を取られ、何もかも奪われてきた主人公が可哀想。でも御曹司のおかげですごい美女に変身して周囲をびっくりさせるのが気持ちいい。幸せになってほしいいな。
by 筋道子-
王道のシンデレラ・ストーリー
虐げられた主人公が御曹司と偽装婚約を通じて成長し、幸せを掴む物語は、シンデレラストーリー好きにおすすめです。
政行の優しさや志乃の成長、そして陽真理の冷酷な態度など、個性豊かなキャラクターが物語を彩ります。
志乃の苦しみや成長、そして政行との関係の変化に感情移入しやすく、読者を引き込む力があります。by ミライノ-
絵がすきなタイプだから無料をよんでみたら、面白くて課金してよみつづけています。よくあるシンデレラストーリーに似ているけど
by とくめいさんです-
とても面白いです
ちょっと変すぎるキャラクターの広報部長ですし、こんな人とだまされて付き合うとかあるかなぁと思いますが、主人公がどんどん綺麗になり元気になって先が楽しみです
by ぅまうま-
復讐最高!!
早い段階から、妹に復讐する事が出来て、スッキリ!!だいたい、甘やかされて育ってきて、なんでも自分の思い通りになると思ってたら、大間違いだ!!
by ヒナ姫ママ-