秕ユウジ(プロフ付)
- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/02/18 11:59まで)
俺様なのにヒロインにだけ甘いギャップが魅力!
ストーリー展開もおもしろいと思いました。
スカッと展開と溺愛も楽しめる内容ですね~by きなこ餅すき-
キュンとしちゃいますね
2人のやり取りが焦れったくも、キュンキュンしちゃいますね。まだ何も始まってないけど、恋の予感が。邪魔が入ら無い事を祈ります!
by なかもとやなとも-
主人公がめちゃくちゃ綺麗
主人公の妹、その彼氏(主人公の元彼)さすがにいらつく 主人公の元彼は人としてやばい-
まだ冒頭10話読んだだけなんですが既に面白いです笑
恋愛どうこうというより、自己評価が低い自分が変わる事がテーマなので、そこが面白く、どう展開していくのか楽しみです。by r r_-
めちゃくちゃおもろい!
こういう略奪系は他にもあるけどこれは元彼ごキモいというほかにはない設定があってよきby じゃがありご-
俺様
俺様の人に憧れる🤩
中身は優しい人が多いよね!
一途で優しい人なんて羨ましすぎる
悪い奴は成敗して欲しい!by ヘッ-
どこの世界でも
この様な上流階級の世界は全く理解できませんが、リアルの世界でもこんな事があるのでしょうか? たとえ表面上は煌びやかでも、中身はどこでも同じだと言うことなのですね。
by トトロの星-
なんだか知らずに読み進めてた。ありがちなのに応援する気持ちになってて、主人公の周りのイヤなヤツらに我慢をさせられて頑張ってきた日々。
あれは虐待だけど!でも、そこに現れた人は、、ドキドキしながら、その道なら安全で幸せな日々が待ってるよ。あんなやつら見返してしあわせになって欲しい!主人公は、仕返しとかそんな感じの女性ではないけどね。by ベリー357-
続きが気になる話です
よくありがちな政略結婚とか女よけの偽装婚約の話ではありません。喜んで偽フィアンセになります。
正行さんには自分も自己肯定感あげられる!口きかないとか抱かないとか最終話間際まで主人公が切ないお話ではないので応援したくなります。弟妹、兄姉同士ってのがおかしな話だけど。毎日無料分待っていられなくてつい課金してしまいます。by つーしゅー-
彼のキャラがとても好きです
彼のキャラがとても気に入っています、真っ直ぐで、しのさんを褒めてあげ、とても感じがいいですね。応援しています。
by きつ猫-