こーゆう関係理想!
政行さんみたいな性格の方は、確かに周りに敵は作りやすいかもしれませんが、信頼関係がしっかり出来上がった人たちは絶対に裏切らないというタイプな感じがするので、あとから寝返られた!みたいな仲間はいなさそうですね!
浮気とかもしないタイプ。
自分が信じた人のためならなんでもやる!みたいな。by ドナベルサッサ-
止まらない!
好きすぎると深い話よりも普通の話しかできなくなるのがすごくわかる!1話1話短いからもう少し長くしてほしい。面白いから課金してどんどん読んでしまう。
by なおぷっ-
おもしろすぎます!無料で読みはじめてどっぷりハマってしまいました!逆転劇が楽しみです!専務みたいな人と過ごすと自分に自信がつきそうだなー
by おおおおー-
いやいや、おもしろいです。なんか一気に無料分読んでしまいました。これは課金して最後まで読んでしまいそうですね
by アニーラン-
ありがちな話だけど
マンガ界ではよくある話かもしれない
が、なかなか面白い展開で話が進んでハマるハマる
今後どういった展開になるか楽しみですby アキしゃん-
面白い!
ストーリーはよくあるような展開かなぁと予想しやながら読み進めましたが、キャラにも個性があるし、読み進めるとはまりました!
by こぱあや-
スッキリ
家族わ恋人からあんなふうにこき使われるような存在だったのに…
御曹司と出会ってからは変わるなんて…
どんどん主人公が変わっていく姿、読んでてスッキリしました…by ♥ドキドキ♥-
はやく続きがよみたい
社内での社長あらそいやごたゴタゴタの真相もきになるし、専務とヒロインの両片想いの今後の展開がとても気になります。更新が楽しみ。
by ♡♡♡(・∀・)♡♡♡-
かわれる
兄弟の争い良くある光景ですが 仕事が出来ない人に限ってごちゃごちゃうるさくて 面倒くさい
出来る人が綺麗で好きになったら 頑張るしかないかなby ルリムー-
なんでこんなことをするのか…
なんで、こんな演技にまわりの男性たちは騙されているのか…あざといどころではなく、もはや滑稽な感じがします。もっと、その人をちゃんと見て、理解できる人が増えてほしい!
by ぽっこりぱっこり-