どんどん読める
会話の感じもテンポよく、どんどん読める。負けずに頑張って欲しいし、幸せになってほしいって応援したくなる。
by さっぴーさっぴー-
面白い内容
ひどい仕打ちを受けた彼女を助けたのは、彼だった。彼は、後継ぎ争いもあった。彼女を助けて、悪い弟と妹を懲らしめてください。徹底的に、やっつけて、彼には、社長になって、彼女と結婚して幸せになって欲しい。
by ラブコメが大好きです。-
続きが楽しみ
無料分だけ読もうと思ったけど、ついつい全部読んでしまいました。
絵が綺麗でストーリーも展開が良くて先が楽しみです。by ラヴィット-
読む手が止まらない作品
たまたま目に入ったので無料のところを読んで見たんですけど、気付いたら全部一気読みしてました!これまで読んだ中で1番スカッとしました!とてもおもしろかったです!
by Fiji-
無料からの購入のタップの早さw
面白すぎる!トントン進む話もいいし毎回スッキリする場面があるのが助かる!
それにしても怖い2人wby yushun-
めっちゃいい
恋愛ものはあまり好きではないけど、これはなんかスッキリできそうな物語で次が気になってやめられない。今まで漫画にお金をかけたくないけど購入したくなった。
by のんひろたん-
話流れが面白い
続きが気になるストーリーです。
なかなか新しい話が入荷しないのが残念ですが、続きが出たらすぐに課金して読みます!by よみこよみこ-
どろどろスカッと
インスタの広告から気になってついつい見ちゃいました。最初どんな展開なんだろうと思ってたんですが、謙遜する主人公がかわいくて、ハッピーエンドに終わって欲しいなぁとおもいました
by むむか777-
続きが気になる
環境のせいで自己肯定感が低いヒロインが、偽りの婚約者として選ばれる訳ですが初めて大事にされ、認められることに少しずつ自信をもち始める所がよかった。
by 大福・餅-
面白い!
地味な主人公が彼氏に蔑ろにされ、別のイイ男によってどんどん変わって行く、良く見られるストーリーですが元カレがクズで堕ちていくのが痛快です。イイ男がクズの兄なのもまた良い。多分兄と最後はハッピーエンドなんだろうけど、全部読み切りたいです!
by みちみち2022-