2025/11/01 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
秕ユウジ(プロフ付)
展開が読めません
ツンデレな感じの彼の行動がヒロインを振り回しますね。そんな2人にこの先どんな展開が待っているのか楽しみです!
by わからなあわー-
作者さん買いです!
前の作品も好きでした❤️
まだ、無料部分しか読めてませんが、これからも購入し楽しめたらいいなと思っています!by 匿名キラリ-
メイクや服装でこんなに装いや表情まで変わるのは勇気づけられますね。早く真実の愛に気づいてうまくいくことを応援しています。
by Lilies-
あー。
もうマンガから卒業しようと心に決めたのに、これは気になりすぎる…。あまりにもゲスな弟カップルが最高の働きしてて、これは見届けないとと思うやん~。
by ゆー28-
無料部分を一気読みしました。先を読むのが楽しみです。
by まいさむ-
キャラ立ってます!
登場人物のキャラがみんな立ってるので、分かりやすく読みやすいです(≧▽≦)自己肯定感の低いヒロインに鋼のハートの持ち主の専務。要領が良くてずる賢い元恋人と意地悪で狡猾な妹。韓流ドラマに出てきそうな人物ばかりで楽しくない訳がない!サクサク読めて楽しいです(◍•ᴗ•◍)
by 紅茶はアールグレイ-
1年付き合ってきた部長が、妹に乗り換えてありもしない噂を流すとか。計算高くて、したたかなクズ男。妹もずっと姉の大切なものを奪い歓ぶこれまたクズ女。専務とハッピーエンドになるといいな。続きが楽しみ😆
by 気まぐれムーン-
サクサク読めてあっという間でした!まだ途中だけど、とても気になる、、、早く逆転してる姿が見たい。次早く読みたいです。
by うおざのおんな-
フィクション
あくまでフィクションで楽しめます。
シンデレラストーリー、大好きです。
異母兄弟のりかさん、良い仕事してくれてサバサバしていて面白い!
絵も綺麗だし早く続きが読みたいです。by もうアラフォー-
良い人と悪い人が…
世間的には逆だよってお話しらしい。まぁでも似たような話が多い中、ここからどう展開していくのかは興味ありますが…読み続けられるかは微妙です。
by きーさん44-