2025/11/01 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
秕ユウジ(プロフ付)
ドキドキする
話の展開が早くてテンポも良くて早く続きが見たいって思いました。味方になってくれる女の子の性格が良くて程よく妹にイライラしながらも専務の優しさにドキドキして楽しいです。
by Serenaeri-
うん
こんなにもしたたかな2人なのになぜ付き合ってるんだろう…?もっとアホないい人捕まえといた方がコントロールできるし何より気づいてないのかな
by ばぴよん-
大人の恋愛
何と言っても専務が素敵な男性である事に読者としてトキメキが止まりません
仕草や目線...素っ気ないようで優しさが伝わる口調も頭の良さも全てが王子と言うより王様キャラ♡
専務も志乃さんも弟や妹のせいで大変な思いをしていますが似た者同士の境遇の結び付きは強いはず!
早く妹や弟を地獄に落として専務と志乃さんが結婚して誰にも邪魔されない幸せな家庭を築いて欲しいです
しかし志乃さんが羨ましい〜
テンポも良く早く続きが読みたくなる作品
どハマり中ですby 花子っち-
よくある姉妹のお話ですが、読み続けていくほどに爽快感がありました。このクズの妹、元彼にどうやって仕返ししてくれるか、期待しながら読んでます。
by プゥちゃん-
先が気になる
こういうストーリーは主人公を応援したくなる。幸せになってほしいと願う
by くろシヴァ-
絵もきれいでおもしろい!
復讐がたまらない!
どんどん読み進められる作品です。
主人公の健気さがいいし、応援したくなる!
続きが気になるー!by ゆかりずむのねむねむ-
ハマりそう!!
描写がとても綺麗で内容も読み進めて行くうちにどんどん興味が湧いてきます!!
続きが気になりすぎてポイントで購入しそうです、笑by とりんりん-
無料配信分から読み進めています。主人公達は美男美女に描かれてていて、内容もテンポ良くて面白かったです。
by stmsolrk-
ありそーな?なさそーな?恋愛は、こんなに簡単ではないと思うけれど…先が気になって、どんどん読んでしまってます。素直で真面目で綺麗なヒロインが、幸せに…と願うばかりです。
by あんころね-
たのしー
絵も綺麗でサクサク読めちゃいます。お話のテンポも良いので楽しみで仕方ないです。我慢ばかりしていた主人公には最高の人生を送ってほしいです。
by チーズケーキままさん-