【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(6ページ目)
逆転エンゲージメント
直樹がクズすぎて志乃が振られてよかった
そのあと偽婚約者になる怔行との逆転劇が面白すぎる
会長に気に入られてるの最高by みずキング(株)-
続きが気になります!
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります!!
性格の悪い妹に苦しめられてきたヒロインが,幸せになるシンデレラストーリー!
スッキリするし、キュンもある!おすすめです!by うえすぎけんしん-
展開に目がはなせない
最初は、ありがちな御曹司と(二人の男性に追いかけられる三角関係)のラブストーリーかと思いきや、主人公が自信を持つことへの筋道もしっかり描かれているし、元からの美しさも どんどん磨かれていきます。社長になる為の手段としてや、元カレである弟御曹司に ひと泡ふかせようと言う作戦からの ニセの婚約だったけれど...お互いが尊重しあう関係になっていくのもテンポよく読めます。飾らない本音でしか話の出来ない専務が、素直に笑顔での主人公への誉め方も すごく微笑ましくて、どうなってゆくのか、続きがとても楽しみです。
by クライネナハト-
面白いです。
このストーリー面白いです。
人生大逆転モノ。
姉妹でもこんなにも
おかしな妹。
姉は自己肯定感が低い?
そこを利用してきた人。
自己肯定感を上げてくれる人と
出会って大逆転を目指す。
いわゆるザマァ物。by ろうがん-
途中まで読みました。絵が綺麗でストーリーも面白いと思います。2人の恋愛も気になりますが、弟・妹が気持ちいいくらい性格悪いので、とにかく大逆転が楽しみです。
by 天才の寝癖-
自尊心が低い主人公が元恋人の兄と婚約者のフリをしながら強くなっていく
まだ途中までしか読んでいませんがお互い惹かれあっている気がします
社長になるまでのうその結婚といわず末長く一緒にいてほしい2人ですby しょくぱんまん様-
スピード感
他のサイトの広告を見て、面白そうだからと読み始めました。また主人公の邪魔をする身近な女性の話かと始めはおもったのですが、スピード感があって予想外に面白かったです。
by suzukachan-
面白い!
無料配信一気に読んじゃいました!
続きがきになる!!
登場人物みんな個性的で、でも可愛くて応援しながら読みました。ハッピーエンドで終わって欲しい!by まりちゃんちゃん-
見た目とのギャップは正義
表紙だけ見たら強強カップルだけど、彼女の方がド隠キャネガティヴ女で絶対モテないだろ!って感じだった。でも、見てる人はちゃんと見てくれてて、誰でもダイヤの原石の可能性があることを教えてくれてる気がする。(家柄がいいとか元々スタイルいいのは違う努力)
by mocha12-
今まで不遇な環境で、どうしようもなかったお姉さんが、御曹司と出会って、関わるようになってから、正当な評価を得られるようになってくれてすごく嬉しい気持ちになりました。もっともっと甘やかされて欲しいと思います!
by みずのせい-