絵がきれい
絵がきれいでとても読みやすかったです。主人公の人柄も仕事ぶりもとても好感が持てました。相手の男性とこれからどんな風になっていくのか楽しみです。
by 食いしん坊-
よくある展開だけど、、、
よくある展開ではあるけど、テンポがよくて主人公がどんどんキレイになるし、逆転劇が気持ちがいい!先が気になって読み進めちゃう作品。
by jujujujuju-
26話まで読みました
無料分だけ読みました。楽しかったので続きも気になります。ですが悪役がかなりリアリティがなく共感できませんでした。
by Kiko-
慎重になってしまう政行が可愛い
政行が可愛くて萌えって感じです。
年上ならではの頼りがいがあるだけでなく、強気なところがグッド。
なのに上司だから強制になってしまわないかと告白できず、モジモジしているところがいいですね。
ギャップ萌えです。by こーじさんです-
スカッとしますよ
毒家族!特に何でも姉の物を取ろうとする妹がムカつく!でも、政行さんに会って志乃さんは、前向きに頑張ろうとする姿に応援したくなります
政行さんも三枚目なんだけど、かっこいい
スカッとしたい人にオススメです!by のんのん819-
クズ元カレと性格残念妹に早く正義の鉄槌を
真面目で素直で実は美人な主人公のために、早く悪役たちを完全成敗してもらいたいです!
最新話まで読んでいますが、ちょいちょい悔しい思いや焦りを与えられていますが、未だ完全に反省させるには至っていません。
チームしのちゃん頑張れ〜!!by パンプー-
続きがきになる!
最近よく見かけるストーリー展開なのかなーと思いますが、話のテンポがいいのか?1話が短く感じるのでどんどん読み進められます。
by アラフォーかあちゃん-
続きが楽しみ☆
なかなか進展しない2人にハラハラドキドキしています。一気に読んでしまいたい気持ちを押さえて少しずつ楽しみに読んでいます。
それにしても進展しない‥笑by ぎずもギズモ-
面白い!
同じようなストーリーの話がたくさんあるので、これもそうかなと思ってよみはじめたら、面白くて勢いよく読んじゃいました。
by たかくんらぶ-
ギャフンと言わせたい
ヒロインを裏切った恋人と妹に復讐して絶望する様を見たい。自分が優位に立たないと気がすまないような人は社会人としても尊敬できない。
by まんがLove-