2025/11/01 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
秕ユウジ(プロフ付)
サクサク読めてあっという間でした!まだ途中だけど、とても気になる、、、早く逆転してる姿が見たい。次早く読みたいです。
by うおざのおんな-
会社関係の漫画は有りますが、こういう展開は、初めてなので毎回楽しみに読んでいます。専務の初めからの気持ちも知りたいし、これからの展開も楽しみです。
by mimichan-
ハマってしまった(笑)
妹…めっちゃ最悪( ´A` )
人のを欲しがる姿ヤバいって。続き気になりすぎて課金が止まらん笑by るーサン-
最高
妹が最悪なタイプのあれです
直樹も妹もめっっちゃむかつきますが、政行さんもえりかちゃんもイケメン秘書も最高すぎてめっちゃおもしろいです
絵もとても綺麗で見やすくて大好きな作品です!by く3-
ありがち系だけど面白い
よくある流れのお話ですが、面白い!
自尊心を極小にされた主人公が、最後の輝きを一つ守っていたからこそ、この王子様役の専務が惹かれたのかと思いました。
自信を取り戻していく主人公。どうやって取り戻すかというと、まず「嫌だった」と言葉にして悲しみを認めること。あとはこの専務の賢い目で誉めてくれること。
作者さん最高です。by emmmmmma-
主人公がかわいい
話は典型的だけどやはりこの手の話は面白いし、スカッとする。
by ponponpon!-
気持ちいい~
専務(悪名高い御曹司)のひと言ひと言がスカっとする!
ユニークで笑えるところも散りばめてあって、欲しい言葉が次々と繰り出されるのは読んでて気持ちいいです。
実務担当秘書もまた有能でwwwby たなしたわー-
控えめで純粋で優しく、芯のあるお姉さんの大逆転を応援してます。元婚約者&妹、特に妹は腹立つ越えて、もう気持ち悪いわ〜。最後は正しい者達が救われ、幸せになると信じてます!
by 玄米ごま塩むすび-
すかっとします
意地悪な妹と弟がいらない人ぽいらしいけどされた人が頑張っててかっこいいし気持ちいいがいいです
可愛いですby 咲椿-
地味系美人のシンデレラストーリー
この話に出てくる人物、クソ男が多すぎ笑。
地味系美人の姉を蹴落としたい派手系美人の妹。
ありがちな話だけど、引き込まれてます。by なのかっか-