久々のめちゃコミ
広告から気になって呼んでみたけど、面白くてつい読み進めてしまった。やっぱり気持ちを汲んでくれながらリードしてくれる男性は魅力的だな。
by 綾瀬常務ファン-
いまいち
タイトルとイラスト的にもっと迫力があると思って、期待し過ぎて読んでしまったので、思っていたより残念だったかな。
by tjawmdajm-
いいところで終わったー!続きがちょうど気になる終わり方!続き購入するか、、悩ましい!!
あるあるの展開なんだけど、やっぱりキャラクターに好感が持てるとのめり込んでしまう!by てんちょちょ-
めちゃおもろい!
久しぶりに、恋愛漫画を読みました。
最初Instagramのストーリー広告から興味が湧き、無料分だけ読ませてもらいました。
どーせハマらんやろーって思ってたらまさかの!!!どどど!ハマり。
専務のキャラといいビジュといい自分のドンピシャ🥲🥲
最高に面白いです‼️by 舞桜ちゃむ-
こういうストーリーが多すぎて、似たようなものばかり。イラストもあまり好みではなかったので、無料分だけで。
by 鍋。-
逆転!
よくある展開かなと思いながらも、どんな風に妹をかわすのか、弟がどう出てくるのかが楽しみで読み進めてしまいます。
by (☞ ' ω ' )☞-
逆転楽しみ!
お話としてはよくある話ですが、すごくテンポが速いので読者にムカムカが溜まらず読めます。
婚約者の直樹と妹の陽真理が直樹の家族や親戚に紹介されているのを見た志乃さん。その気持を考えると悲しみより怒りが湧きました。
よく冷静に耐えたと思います。
その後の直樹の妹の恵莉香の行動!ナイスです。
こんな身近に味方がいるは心強いですね。
志乃さんが専務の秘書として、少しづつ自分に自信を持って進んでいけるようになってきて良かった。
クズ二人が本当に腹立つクズなので最後の逆転が楽しみです。by granma hiro-
気持ちいい
スカッとします!続きが読みたくなりました!
by 剛ちゃん-
広告でみかけて気になって読んでみた。
ありがち?と思いつつ違う部分もあって面白い。
続きが気になる・・・by ぴぴちゃん888-
無料分
9話まで読みました。
キレイになっていくおねえちゃん…幸せになってほしい。。。
続き読みたいけど、もう少し話数が増えたら、かな。by まよ。-