おもしろい!
最初からテンポよくスッキリしました!絵もキレイでどんどん読み進められます!今後の展開が楽しみです!
by sstst-
人は変わるってことですね。急にステキな女性になったシーンにはチョットビックリです。どんどん幸せになっていってほしいな。
by やまかわたにした-
浮気への
浮気への復讐はなによりもそいつらより幸せになることだと思う。不倫ならまた別だけど。不倫なら離婚はしてやらんことが何よりもの復讐だとおもう。一生愛人にしてやること。
by みろみーろ-
無料分を読みました。自己肯定感の低い志乃が環境を変えて変化していく様子がちょうどいいところで終わってる…続きが気になります!課金かなぁ〜
by hajimechan-
よくある妹に盗られちゃう系の内容だから、時間潰しに無料分だけ読んでおこうと思ったら、ガッツリどハマり(笑)
続きを早くお願いします!!by プン太-
まだ読んでいる途中だけど面白い
無料分を読んで続きの展開が気になってしまう素晴らしい作品です。
登場人物も好印象で、虐げられている中味方が誰もいないような胸糞ストーリーじゃないところに救いがあって読んでいて気分が悪くならないのが良いです。
これからも、楽しく読ませてもらいます。by ちみたぬ-
復讐を!
無料配信分を読み終わりました。憎たらしい妹とバカな元カレをギャフンと言わせてやりたいです!専務頑張って〜。
by クロにゃんこ⭐︎-
お手本の
様なあざといを極めた妹と、クソ彼氏、隠す事なく実娘と差別する継母、それがわかっててもとめない味方しない父…
まぁ、すげークズが勢揃いwby ちーむまぁま-
わたしにだけとかってめちゃめちゃキュンってなるやつですよね。タイトルだけでワクワクしちゃって無料分読みました!
by nn21-
すばらしい
よくある話かと思いきや、ちょっと面白いネタ的なところもあってよんでよかったなと思います。政行さんに惚れそう////
by 🔐-