2025/11/01 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
秕ユウジ(プロフ付)
よくある姉妹のお話ですが、読み続けていくほどに爽快感がありました。このクズの妹、元彼にどうやって仕返ししてくれるか、期待しながら読んでます。
by プゥちゃん-
先が気になる
こういうストーリーは主人公を応援したくなる。幸せになってほしいと願う
by くろシヴァ-
絵もきれいでおもしろい!
復讐がたまらない!
どんどん読み進められる作品です。
主人公の健気さがいいし、応援したくなる!
続きが気になるー!by ゆかりずむのねむねむ-
広告で気になって読み始めました。
志乃さんの妹や家族、元カレの部長は最悪の権化って感じですが、部長の本性を適切に理解しているのが実は部長自身の身内で、志乃さんに誠意をもって救いの手を差しのべることに、読者も救われます。
やはり部長妹のえりかさんは、これまで志乃さんの近くで志乃さんを見守り続けていただけあって最強の味方だし、兄の政行さんはこれから志乃さんが愛されるにふさわしい人だと思います。
自信を取り戻してハッピーに過ごして欲しいです。by Ely/////-
たのしー
絵も綺麗でサクサク読めちゃいます。お話のテンポも良いので楽しみで仕方ないです。我慢ばかりしていた主人公には最高の人生を送ってほしいです。
by チーズケーキままさん-
一気に読んでしまった
ありがちな話しかなと思っていたが、それぞれのキャラも立っていて面白い!
次々と読みたくなってしまう。by ガチャ02-
おすすめに出てきて一気読み
王道なシンデレラストーリーだけど、ちょっと先が読めないところもあり、読んでいるうちにハマってしまい、課金して一気読み…。
スッキリな仕返し、大逆転を期待しながら続きを楽しみにしています。by AKE-SJ-
いいなー
ひどいことされたら、しかえしーそんな話はすっとする、シンデレラストーリーになりますように。がんばれ、!
by shion28-
他のとは違う!
ありきたりな漫画かなって思ってたんですけど、ほんとに面白くて!専務もはっちゃけた感じのかっこいい男の人で読んでて面白いです!
by すーーーーーーーーーーー-
良すぎ‼️
もう面白いしかない!!!
専務のサクッとしてる裏表ないところがたまらない!!!
素直さ、謙虚さ…ホント大事!by ペンネグラタン-