【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(52ページ目)

めっちゃ良くて主人公が羨ましい!それも主人公の人柄かなと思うけれど...今までなぜあの人と付き合ってたのかなぞ
by yushiya-
不思議な関係性
専務と婚約者のふりをすることになるなんて、ストーリーがおもしろいです。また、回りの人間関係もこの作品独自で魅力的です。
by きりとまん-
よくあるパターンのストーリーですが、主人公の志乃もかわいく、政行さんも素敵ですね。
課金して読んでしまっています。
続きも読みたいのでこのまま課金続けます笑by しおおか-
絵がとても好みです!
展開的には偽の婚約者とか、意地悪な妹などよくある展開ですが飽きずに読み続けられます!by 志明-
うわあ、いいところで!
無料分が終わってしまった〜!あざとい妹設定はもうお腹いっぱいなのですが、ギャフンと言うところ見たさに課金しようと思います!志乃ちゃんのラブラブで幸せな終わりをお願いします!
by もうあります-
主人公の変身に感動!
無料の9話まで読みました。
地味でオドオドした主人公が異母妹に蔑まされてるのにムカついてましたが、どんどん綺麗になっていく過程が良いです!
それを後押しする後輩と専務も良きです。
今後の展開が楽しみです。by たま(ФωФ)-
ツンデレ好き。
姉妹略奪、兄弟格差物語かと思いきや、シンデレラストーリーの溺愛付きで面白かったです。絵も好きです。是非敵をメタメタにして欲しい。
by ゆとあ2021-
妹に彼氏や旦那を取られるよくある話だと思いつつ、ざまぁ好きな私はお試しを読んでその後課金して読んでしまいました。
兄弟、姉妹がそれぞれ真逆で面白いです。by pia_pia-
早く逆転劇を
どうして、こうも酷い事する人間って、自分勝手で自分の為なら、相手は犠牲になって当たり前なのでしょう。早く、堕ちてくれるよう祈ります。しのさん、自己肯定感低いとか、どう意地悪されて育ってしまったのか。可哀想すぎる。早く幸せになりますように。
by マンガ好きパンダ-
逆転が待てない!
よくある妹が姉のもの、彼氏を奪いまくる話だと思ってましたが、どんどん引き込まれました。これからの展開が気になります。
by Fiji Re-