逆転エンゲージメント
面白い♪♪展開のテンポが良い。まだ途中までしか読んでいませんが最後までどうなるのか読んでみたい作品です。
by okahina-
面白い!
無料9話まで読んだ感想です!
皆さん書かれているように、よくあるストーリーです。またこのパターンか…と思いながら読んでみたら、一気に9話まで読んでしまいました。
絵は綺麗だし、主人公や周りの人達もとても魅力的です。最初、主人公のうなじが変だし、頭の形と体のバランスや、スーツの後ろ姿が変で、気になって仕方なかったのですが、読み進めて行くうちに、そんなに気にならなくなるほどハマりました(笑)
課金分からの続きも読みます!
先が楽しみです♪by みゅーくん-
逆転エンゲージメント
男女のハラハラ、ドキドキストーリー👍️
兄弟(姉妹)での争い大好き💕
兄弟でのラブの争いも見ていて興味津々!!
次回作待ちきれないぐらい面白い。by Foo.0729-
よくあるざまぁだけど
絵も綺麗で読みやすい。よくある設定ではあるものの、男主人公の行動に身悶えする!かっこいい!続きが読みたくなります
by さいさい3-
先が楽しみ
9話まで読みました!
よくある妹に婚約者をとられ実家では冷遇されていたという話ですが、妹と元婚約者がクズ過ぎてザマァ展開が楽しみでしかたありません。
絵も綺麗でヒロインが美しいです。by ペーパームーン-
面白い!
なかなかクズな兄弟、姉妹を持ったもの同士、契約とはいえ....笑
今までにはあまりない感じの作品で更新楽しみです!by sarry1717-
逆転
姉と妹の立場が逆転していくストーリーで、楽しく読ませていただいています。
姉が、どんどんキレイになりそうです。by てるてるころころ-
絵が綺麗ですね
まだ11話までしか読んでませんが、話は流行りのありきたりなストーリーの予感がしたのでこれ以上課金はしないです。
話の流れも結末も何となく分かるので、これ以上読もうと言う気もしないです。
でも絵は綺麗です。お年寄りの描き分けがちょっと気になるけど、元カレと妹がとても良い感じで描けていてその辺り好きです。by タラスパ大好き-
続きが気になります
主人公の2人は美しく可愛く、悪役のキャラはゾクゾクするほど怖く描かれていて
絵でもストーリーでも魅了されます。
ついつい全話課金してしまいました。
続きも楽しみです。
応援しています。by ひたすらねむい-
無料分だけと思ったら…
よくある義理の妹が姉のものを取るって感じだけど、やっぱりハマって最後まで課金。早かったかかが出ないか楽しみな一つになりました。
by ぺこかなち-