2025/11/01 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
秕ユウジ(プロフ付)
先が早く読みたい!
よくあるお話!と思ってはいるんですが、
やっぱりハマってしまって(笑)
続きが早く読みたくてしかたないです!!by まろココ-
無料分の9話まで読みました。よくあるパターンなのに「課金してでも読みたい!」と思えるくらいこの先が読みたくなりました。多分この後課金します(*^^*)
by chivic-
舞崎志乃を応援したい
舞崎志乃の人生波乱万丈です。自己肯定低すぎ。自分に自信を持ちそして正行とハッピーエンドになって欲しい。
by マンガ好きっこ-
某テレビ番組のようなスカット感
心苦しい思いをしている主人公の救世主が現れ、もっとやり返したれ!いけ!と思う気持ちで読んでいます。はやく両思いになって!
by あうあうあーう-
面白い!!華麗なる、且つヒロインの心を救済系の復讐モノは大好きです。
家族にここまで嫌な奴がいたらと思うと辛いけど、2人にはもっともっと幸せになってほしいです。by あおやす-
先が気になる
嫌な妹と元恋人の行動に怒りあらわですが
それ以上に2人の存在と、専務の頼もしさ、
頭の良さが素敵だと感じます
早く先が見たいby タントん-
おもしろいです。ヒロインが美人に変身してスカッとします。先がどうなるか気になるので、もう少し無料分があるとうれしいです!
by るきみる-
最高
絵がめっちゃドタイプで読み始めました。とてもかっこよく可愛いです。まだちょっとしか読んでないのですがとても気に入っていておすすめです
やられた
無料だしーと思って手を出したのですが、しっかりハマってしまいました…無料のところだけで終わろうと思ってる方、要注意です。
よくあるシンデレラストーリーか?と思いきや、全然違った。ユニークな展開に目が離せません!by Vvvv-
素敵
こーゆーシンデレラストーリーって素敵やし、憧れるー!さらに相手の男性がイケメンやからたまらない。いいなぁ。若返るわ。
by パピオ-