めちゃくちゃいいですよ!
もう最高です!社内恋愛とか憧れますよね…
漫画で見れるだけで幸せです…一生読んだられますよ!ぜひ読んでください😊by なり🙂↔️-
よい
面白かった。無料はいつもいいとこで終わる(笑)課金するか悩む😆
by ねこぱ-
Facebookの広告で見かけて偶然読んでみたけど面白い
ポイント足りないけどどうしよっか迷うくらいby らい♡-
ワクワク
ワクワクするんだけど、話がいまいちありがち
先がなんとなくわかってしまうが
気になるから観てしまう癖にはなるby ぷーちゃんまま-
何か共感してしまいます!
私、人の顔色ばかり窺って、自分の意見もうまく言えなくて人に合わせてしまうんです。私もそうだったな、今でもそうか、ヒロインに被ってしまうところがあり、よくあるシンデレラストーリーかと思いつつ読み始めたら、共感めいたものを感じ始めて読んでいます。
by アンパンマンのママ-
お勧めから来ました。主人公の恋愛模様の他に、社内での政戦略も見どころではないでしょう。絵もきれいで読み易い。
by white8-
ワクワク、ハラハラ
がんばり屋でチョー真面目な志乃さん。イジイジせず、変わりたい気持ちが伝わってきて心から応援したくなります。
志乃さんの応援隊もチームワークバッチリで惚れちゃいます。正行さんの社長としての手腕も楽しみ❗️
それぞれの個性も魅力。楽しみにしています。by あこがれワン-
今一番心待ちにしている作品
とにかく、今一番心待ちにしている作品です!
陽真理と直樹はクソ(というか、キモい)だけど、志乃と政行さんが素敵すぎる!
早く陽真理と直樹のプライドをズタズタにしてほしい!!
そして、何気に涼と恵利香がいい味出してる!
早く続きを配信してほしい!!by ポチ郎-
王道
無料分まで読んて、あと何処まで読もうか迷っています。よくある姉妹もの、いじめられている方が最後に幸せをつかむ、という王道パターンですが、物語に入りこませる力があります。
by 春夏母-
先が気になる
無料分一気に読んでしまいました!今後、専務との関係がどんな風に発展をしていくのかたのしみです!もっと無料にしてほしいな、、、
by とにすけ-