2025/11/01 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
秕ユウジ(プロフ付)
スカッとする話
作品名の通り主人公が最終的に逆転してスカッとする話です。絵柄もかわいいです。面白いのでぜひ読んでください。
by Mikona-
レビュー
実はかわいい地味なヒロインがフラれてイケメンに拾われるッていう王道な内容だけど主人公の性格が少し変わっていて面白い!美男美女で見たいって思ってどんどん読み進められる!
by R-2D-2-
絵も綺麗
たまたま目に入ったので読んでみたら、絵が綺麗ですごく好みでした!お話も私の好みで、無料分後ポイント追加で全話読ませてもらいます!
by くみにゃんんんん-
続きが気になる
皆さんが書いているように、よくあるシンデレラ物語かと思いきや、まったくそうではなく、登場人物それぞれが丁寧に描写されていることに驚きです。だからファンが多いいのでしょうね。続編が楽しみな一人として、ワクワクしながらお待ちします。
by ちー946-
直樹とひまりの性格が酷すぎて驚きますが、ついつい次が気になって、課金し続けています。次の配信が楽しみな作品です。
by ララピー-
同僚最高
異母兄妹だったとは。一番近くでこんなにしっかりした同僚がいたなんて。しかもちゃんとムカついてくれてる。まさゆき専務がんばれ~
by 空が青い-
タイトルが気になって読み始めました。最初は、よくあるような展開になるのかなと思いましたが、読んでいくと先の読めない感じがとてもおもしろかったです!
by nami3776-
ワクワク
この手のタイプの漫画はよく見るのですが、やはりワクワクしますね。絵もきれいですし、相手の男性が、クズすぎるのも良いですね。
by りりなやなかたな-
強く正しく口悪く
面白すぎて止まりません! でも、一話のボリュームが少なくなってきた気がするのですが…。政行さんのブレない真っ向勝負な正しさがたまらなく好き。
by ニオン-
読んでいて、楽しみ!
読んでいて鉄板ネタかと思ったのですが、中々楽しい。志乃ちゃんは可愛いし綺麗だしお茶目?だし、政行さんは男らしくそれでいて繊細性格も良いい!
これから2人で乗り越えていって、早く逆転勝利を見たいです。by 唐茄子-