【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(5ページ目)
いい
もともと家での扱いが悪く、彼氏にも利用されたあげく妹と婚約されたヒロイン。でも自分を変えてくれる人に出会って…?
by くすりまん-
読み応えあり!
彼氏が他の身近な女性とつきあうことになって、自分が悪者にされてしまう
次にハイスペックな人に好かれるという設定はよく見るけど、このストーリー、とっても読み応えあります!by ニックサーター-
ひさびさスッキリ!
目立たない系のシゴデキ女子が彼氏に裏切られ復讐する漫画の中でも面白い話だと思う。
女をコントロールしたい彼氏がどんどん堕ちていくところがいい!by Adadada-
気になる
見れば見るほどこんなステキな女性がクズ男とくっつかなくて良かったなと思います。政行さんとこれからラブラブイチャイチャするのかな…続きがたのしみすぎます。
by asmnt-
タイトルそのまま♡
タイトルそのままで婚約者と妹に悪い噂を流され、裏切られた時に専務に見初められて、婚約者の契約をかわす。
自己肯定感の低い志乃は正反対の政行に励まされ惹かれて、素敵な女性に変わっていく。
ありがちなシンデレラストーリーと思いながらも面白いくて、どんどん読みすすめてしまいます!by イチゴ大福♡-
気持ち悪い
性悪女退場してラブラブ生活!と思いきやヤンデレヒーロー?言動も顔も気持ち悪くなっていく
by viuviu-
いいよ!!
最高ですね!個人的にはえりかちゃん大好き!かわいい!そして弟の方はこの人たちほんとに家族?ってなるぐらいですね。はい。
by とまとにこみおいしい-
妹
なんでも欲しがる妹だね。
離れたらいいのに付きまとってくる嫌な奴だよ。
血が繋がってるって厄介なもんだ。by シンベイ-
更新がまちきれない
更新まだーー?って
思うほど、どハマりする漫画です。
姉妹の確執にイライラするところもありますがちゃんと助けてくれるその姿にかっこいいーーって何回もキュンキュンしちゃいます。そして
言葉がストレートで胸にささる。嘘じゃなくていつも本音での気持ちが女性としては嬉しいよね…って憧れてますby ユメリュウ-
特別扱い良い
逆転という言葉ですでに面白そうで読み始めたら面白かった自分にだけ特別扱いは嬉しい
自分の魅力に気づいてない主人公がどんどん魅力的になるところも定番だかいいby 琥鯛-