久しぶりに面白い作品に出会えました。課金したのはいつぶらいかしら?次の話待ってます。
by 名前は無いよ-
テンポが良くスカッとします
志乃は同じ会社の部長であるナオキと社内恋愛していたが、妹のヒマリにナオキを取られてしまう。しかしナオキの兄である専務のマサユキに声をかけられ、志乃はマサユキと協力してナオキに復讐しようとする。というストーリーです。とにかく少しツリ目のマサユキが面白いキャラで、好感度、大。一方、ナオキはストーカー気質でかなり最悪なキャラ。さらに妹のヒマリがおバカで、どうしょうもない。どんどん話が進み、テンポが良く、絵柄もきれいなのでスカッとします。おすすめです。
by アーカーシャーガルパの娘-
ストーリーが面白い
背景が複雑じゃなくて読みやすかった。恋愛ばかりじゃなくて従来の恋愛漫画より面白みがあってとても気に入った!
by はなおかにき-
スカッと!
志乃ちゃんが専務の影響でどんどん自信がついていくのが見ていて元気が湧いてくるし、専務の思惑に陽真理と直樹がハマっていくのがめちゃくちゃスカッとする!!
by 目目目-
よくある設定…だけど沼る
クズ彼氏に捨てられてからのシンデレラストーリーではあるけど、セリフの一言一言がグッとくる。共同戦線をはって一緒に戦って行く感じとか、これからの展開が気になる!早く続きが読みたい。
by まさももし-
家族に恵まれず、それでも1人で頑張ってきたしのは偉いと思います。ちゃんと見てくれてる人がいてよかった。
by Aゆかりん-
思ってたのと違う!(良い意味で)
またありきたりな異母姉妹(美しくて健気でしごできな姉と意地悪な異母妹)の話かと思いきや、なんか少し違うかも?……と読んでいくうちにいつのまにか無料分を超えて最新30話まで課金してました(笑)このペースだとまだまだ先は長そう。続きが気になるので星5です。
by からいあまい-
絵がとても良くて、めちゃくちゃ面白くて、キャラクターが生き生きとしていてと、とってもいいです‼最高です☆
by いちごの-
良い!
内容もイイ!ハマってしまったよー😭
続きが楽しみ!by えあな-
すっきり!
しのちゃんがどんどん自分らしくなっていくのが素敵。最低の妹、それにくっついている部長、しっかり過去を償わせる結末を待ってます
by のっちり-