サクッと読みました
テンポ良く、サクッと読みました。同じような設定の漫画をたくさん読んだ後なので、あまり面白いとは思えませんでした。作品を読んだ順番のせいもあります。すみません。
by 20250509-
また元婚約者と妹も最低最悪。悪の極みだね。
イケメン御曹司がどんな方法で成敗してくれるのかとワクワクします!
正義は勝つ的な、志乃が自己肯定感を高めていく中で、幸せを掴み取る、そんな姿を見たい。by りんごッコ-
弟が怖過ぎて(ストーカー?精神的にやばい?)この後の展開がめちゃくちゃ気になります。
妹はもっと掻き回して欲しい。by あくあたん-
こんな恋愛してみたい
主人公も可愛くて絵がとても好みです♡こんな恋愛してみたい♡続き何とても気になるのではやくみたいです♡ドキドキ止まらない♡
by ぴよちん7-
一気に読んでしまった!他にも似たようなお話があるけど…志乃ちゃんが成長して行く姿が清々しくて応援してあげたくなっちゃう。2人のこれからがとても楽しみ!
by toroty-
スカッと!!
絵が綺麗でとても読みやすい
主人公だけでなくサブキャラにも魅力が詰まっている(私は特に涼くんが好き)by 数多す-
ハマります
広告で少し読んだらハマりました。王道のシンデレラストーリーなんだろうけど、つい続きが読みたくて課金してしまいました。この先の展開も楽しみです。
by 海丸-
逆転エンゲージメント
妹にも、元彼にも酷い目にあったのに、新しい彼の登場で2人に気持ち良く仕返しが出来る。読んでいて気持ちがいい。
by チエピー-
続きが気になって
広告からこちらに飛んで無料分を一気に読みました。
続きも読んでしまいました。
早く妹のギャフンと言うところが読みたいです。by マイリー1223-
次回作
読み始めて、どんどん課金して読んでしまいました!仕事、恋愛、人となりバランスが取れていて読みやすく興味惹かれる内容です。
by kohina1720-