【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(46ページ目)

ハマる
かなりハマる! 直進型の兄と腹黒弟 そして
真面目、素直な姉と腹黒妹 これからどんな作戦で兄と姉が成功していくのか楽しみ
そして、二人くっついてほしいby ここは足立区-
わかりやすい
ストーリー的には、わかりやすい逆転ストーリー。絵もストーリーも見やすいので、無料分はあっとゆーまに読んでしまえます。
by おはぎみたらし-
志乃ちゃんがこれからどんな風に変わっていくのか楽しみ!本当に専務とラブラブになってほしいし、義理の妹やっつけてほしい。
by m-ma-
おいおい〜!
あの妹が読んでいて本当に嫌でどうにか見返せないかなぁと思っていたから、読んでいてざまあみろ!と思いました(笑)
by ちゃもんてん-
妹と元カレが何とも言えない…。
見ていてイライラする。どうして周りは2人の
クズさに気がつかないのか…と。
それでも、主人公がいい子‼️
そして口は悪いけど心があったかい御曹司‼️
2人が素敵‼️by じんこ。-
何だあのクソカップル!!
直樹は本当にクソしかない。
自分の思い通りに志乃が動く駒だとしかおそらくは見ていない。今まで何でも自分の言う通りに動いてきた志乃が急に綺麗になって、自分の操作できない女性に変わったからムカつくだけ。
しかも志乃といるのが政行だから倍増。
そしてストーカーになってるのにも気付いていない。無自覚のストーカーって怖い。それでもって、直樹ももちろん金持ちだから、手に入れるためなら何でもしでかしてきそう。お仕置きとか訳わからないこと言ってそう。どうにかして接触してくるんだろうけど、守ってくれると信じてるよ政行!
陽真里はなぁ。もうなぁ。クズだよなぁ。
こんな女の漫画いっぱいあるよね、妹がお姉ちゃんの大切にしてるもの根こそぎ持って行っちゃって、ニヤニヤニタニタしてるやつ。
全部残らず持っていった割に、それが欲しい訳じゃなく、お姉ちゃんの悲しい顔が見たいだけなやつ。いるよねぇ。この先ザマァな展開が待ってるんだろうけど、そこまでが長いのよね。サクッとガツンと地面に頭めり込むくらいやりこめて欲しいのよ。
志乃はそんなこと望んでいないんだろうけどさ。
読者としてはその性根を叩き直してやるにも惜しい人物っていると思うのよ。その時間すら惜しい。
志乃にはもうひとりの秘書、涼くんと義母妹のえりかちゃんがいるから色々守ってくれそうなところがまだ見ていられる要素。一緒に怒ってくれるし、志乃ちゃんのこれから成長していく姿も見守ってくれそうなところがいい。逃げ場がないのはキツイし。
あとは自信が皆無にされてしまっている志乃自身がちゃんと胸張って彼のそばにいられるように、少しずつ強くなっていく姿を見守れたらいいな。
それはまだもう少し先になりそう。
まずは、あのふたりを懲らしめて欲しい。by いちごとあんこ-
おもしろくなりそう
まだ無料話までしか読んでいませんがこれからおもしろくなりそうな感じで期待しています。シンデレラストーリーな展開はよくありますが相手役の男の子のキャラがただの王子様じゃないところがいいです。
by もり6-
無料分一気によみました!
胸糞悪い環境下におかれた主人公、まさに逆転をさせてくれそうな期待をいだかせてくれるヒーロー、夢中になりました!今後スカッとくることを心待ちにしております
by レモンと炭酸-
腹立つけど面白い!
無料分9話まで読みました。
聡明だけど、自信がなくて遠慮がちな姉と、性悪で姉から全てを奪う妹の姉妹モノ+偽装婚約(からのたぶん溺愛)モノです。
この性悪妹と性悪元カレが本当に憎たらしくて読んでて嫌な気分になりましたが、元カレの義兄の専務の協力を得て偽装婚約で盛大な一発逆転を期待します!
よくあるパターンのマンガですが、面白いです。by ボブメアリー-
よくある話で、専務やしのにはうまくいってほしいし、妹にはぎゃふんと言う展開が待っていてほしいと思うけど、男性たちのキャラクター作りがちょっと薄っぺらで品がないなぁ。
by のの1212-