おもしろくなってきました!課金して次話読みたいと思います!逆転のストーリー最高にスッキリして気持ちがいいです!
by リスっぴ-
絵柄が綺麗!
話はよくありがちのワガママ腐った義妹の略奪から幸せになる姉の話だけど、絵柄がキレイだから読もうかなと
義妹のなにがいいのか分からない!
元婚約者上司がキモい!今後ストーカーになる?by ばーどぉ-
硬めの絵
主人公女子が綺麗目ちゃんで、真面目からの女神降臨な姿に「あるある感」はありますが、それでも面白いです。
by ひでともりん-
良い!
結婚までいきそうだった彼氏が自分の妹に乗り換えるとか最悪すぎん???
二人のふくしゅうが待ちどうしい、、、
志乃には幸せになってほしいなーby トク メイ-
続きが気になる!
無料パートまでしか読めていませんが、なかなかに面白そうでした…!復讐していくという要素と恋愛が混ざっていてストーリーも良さそうです!!!
by umausagi-
妹への復讐
いつも邪魔をする妹を叩きのめして欲しい。何でもかんでも姉の邪魔をして横取りするなんて最低。でもそのおかげで振られた彼より素敵な彼と仮でも婚約して、これからの2人の展開楽しみな作品
by ぽんぴY-
リベンジー!
リベンジものは好きです。一話目からワクワクしながら読んでます。新しいパートナーと上手く行って欲しいですね。
by Moyay-
面白い!
絵が良かったので読み始めました!内容は 最初イマイチかもと思いましたがとてもわかりやすくて段々面白くなってきました!
by ここみんマックス-
おもしろそう
ひどい話だ!なんで。そんなことになるのー??でも、仕返しできそうで、よかった!!すっきりするといい!
by じゅちか-
4話まで読みました
直樹部長と、志乃さんの妹の陽真理、最悪ですね。直樹、いくら自分の出世のためとは言え、
陽真理に急に乗り換えるなんて。陽真理が性格悪いのとか見抜けないなんて、自分がまともじゃ
ないからかな。
政行専務は少し角が立つような物言いもするけれど、裏表がなくていいです。
志乃さんといいコンビになり、仕事にも良い影響が出ると思う。
続きが楽しみです。by ehhe-