一気に読んでしまった
広告で気になって読んでみたらあっという間に無料分読んじゃって続きが気になるから購読してまた読もうと思ってます!ストーリーがわかりやすいしテンポもいいからどんどん読んじゃう!
by えのきっち-
おすすめです
は怖い系の話なのかなと思ったらとても内容が面白かったのではまってしまいました皆さんもぜひ読んでみてください とても おすすめです
by M.R.-
ヤベェヤツしかいね〜
再婚した実父が主人公のお誕生日もしてくれない
しかも実父会社のシャチョーさんだそうです。
あとこの言葉使いの専務はヤヴァイ。
しごできでもイケナイ。
知能指数3ぐらいの妹さんも
クズを煮て固めたようなナオキも
婚約者変わって即受け入れるナオキ母周りも
妹アゲの義母も
マトモなヤツがいねー。
味方のはずの専務が上からばっかり来るので
ウザすぎる。イチイチオーバーリアクションですし
ほっといてもらえませんかね
転職します。by なんじゃこの話-
気づいたら最新話まで読んでました。王道、ありがちだけど面白い!主人公が頑張っているところに応援したくなります。見ててストレスあるところもあるけど、ちゃんと解消してくれそう。続きがたのしみ
by すゆゆん-
ありがちだけどすごく面白い
わりとあるあるの設定テンプレの物語だけど、
心理描写がうまいのと、
男性主人公が、まあ竹を割ったような豪快、爽快な性格で、読んでいて好感が持てます。
ヒロインは、暴力的な迫害はされてはいなかったけど、継母&義理妹に
自己肯定感低くに洗脳されて育った搾取子ですが、そこまでいじけてもいないので、イライラはしません。
ドクズの元カレ、勘違い義妹に、言い返せるようになる展開が楽しみ~by katak55-
絵が綺麗
主人公が気が強い美人みたいな見た目して
中身が努力家なのでかわいい
あと専務が声がデカそうなのも良い
今後が楽しみすぎるby ほんのり塩味あずき-
きゅんきゅん
志乃と政行さんが可愛すぎて、ついポイント購入して読んじゃってます…笑
ちょっともどかしすぎない?とも思うけど、きゅんきゅんするから良し!
そのまま直樹たちをぎゃふんと言わせちゃって欲しい。
応援してます!by tamori-
無料分まで読みました
基本、きれいな絵なんですけど、チラチラ専務の絵が崩れるのが残念です。早く最低カップルにギャフンと言わせるところをみたいけど、まだ配信中だしな…
by こくらっこ-
インスタから飛んで来ましたが
サクサクサクサク気付けばポイント使いまくりで読んでしまいました笑笑
テンポ感がいいのかなぁ
まだまだ進展ありそうですがとりあえずおもしろいby 更新中-
好き
かっこよくてかわいくて、絵が好みです。話の展開もよく、次々と読み進めてしまいます。面白くて好きです。
by ごちまるぞう-