絵も綺麗
とても見やすいです。
よくある話ですが、絵が綺麗で、読みやすく入り込みやすく、私の好きな感じです。
課金しまくってます。by りっちゃん♥︎-
読みやすい!
イラストも可愛くてお話の展開も分かりやすくて面白いです!
これからどんな風に進んでいくのか楽しみです。by Mayime-
いやー!試し読みからハマったわ。次が気になるような展開で続きが楽しみ。
絵も綺麗で読みやすい。ヒーローの懐の深さと自分の気持ちを認め切れない感じがキュンキュンします。更新早よー!by なつ0303-
お兄さん男気あるなぁ
妹・弟ともに性格が悪いので、兄・姉カップルの復讐が楽しみです。
特にお兄さんの性格がスカッとするので読んでいて楽しいです!by ぶとり-
面白くなってきました。
直樹と志乃の妹には、きちんとした制裁があってほしいです。
志乃さんが本当の自分に戻り、内面と外面ともに美しくなっていくことを期待します。by ひああみ-
いけいけー!!
政行ー!いけいけー!!すごい言葉遣いだけど、振り切ってて面白い。これからどんな風に進んでいくのかすっごい楽しみ!
by あつこじさん-
一気に読んでしまった
広告で気になって読んでみたらあっという間に無料分読んじゃって続きが気になるから購読してまた読もうと思ってます!ストーリーがわかりやすいしテンポもいいからどんどん読んじゃう!
by えのきっち-
おすすめです
は怖い系の話なのかなと思ったらとても内容が面白かったのではまってしまいました皆さんもぜひ読んでみてください とても おすすめです
by M.R.-
ヤベェヤツしかいね〜
再婚した実父が主人公のお誕生日もしてくれない
しかも実父会社のシャチョーさんだそうです。
あとこの言葉使いの専務はヤヴァイ。
しごできでもイケナイ。
知能指数3ぐらいの妹さんも
クズを煮て固めたようなナオキも
婚約者変わって即受け入れるナオキ母周りも
妹アゲの義母も
マトモなヤツがいねー。
味方のはずの専務が上からばっかり来るので
ウザすぎる。イチイチオーバーリアクションですし
ほっといてもらえませんかね
転職します。by なんじゃこの話-
気づいたら最新話まで読んでました。王道、ありがちだけど面白い!主人公が頑張っているところに応援したくなります。見ててストレスあるところもあるけど、ちゃんと解消してくれそう。続きがたのしみ
by すゆゆん-