秕ユウジ(プロフ付)
- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/01 11:59まで)
面白いです。
無料終わって、しまいました。7時が楽しみだったのに、権力争いどちらが勝つのかな?続きが、気になります。もう少し無料欲しかった。
by せいちゃんばぁば-
面白い!
レビューを見て読んで見ましたが、
面白いストーリーだと思います!
絵も可愛くて好きです。
少しずつ読み進めたいと思います!by m.myst-
たしかに
裏切りからの復讐の王子様が非現実でサラッと読むには良い作品ですね。
続きはまた時間があるときに読んでみるつもりです。by にゃんママ♪-
似たような話はあるけれど…。
本作のヒロインと共に問題案件に立ち向かう、政行さんが賢くて頼りがいが有るのでスカッとする場面も有ります。ヒロイン志乃の義妹の嘘ばかりの言い分が今までの通ってきたのが不思議でなりません。
by デットシー-
面白いです!
妹にはイライラするけど、主人公がちゃんとがんばってるので読んでて楽しいです
専務も素敵です弟がどうなっていくのかも楽しみby ねねねねー、-
すごい
これは本当に読まないと損するのでぜひ一度でもいいので読んでください!人生損してますよーーー!!!!!!
by ジア太郎-
絵がキレイ
絵がきれいでタイトルが気になって手に取りました。かなり好きな内容で楽しく読み進められました。おすすめです。
by カップねこケーキ-
しのさん幸せになって
しのさん、まさゆきさんと幸せになって欲しいです。
とてもお似合いの2人だから、どうか邪魔しないで欲しい。by ビビビビビット-
絵が
ストーリーはいいのですが、最初のころに比べると絵が雑になった気がするのは私だけでしょうか?残念です。
by スリッポン50-
あぁなるほどね。と納得の面白さ
似た者同士惹かれあうのは今も昔も変わらないんだろう、とおもうけど。他の鬼上司と自信のない部下の純愛?物語とは(多分惹かれあうんだろうけど)とはちょっと違う方向からの出会いなど、他にはない微笑ましい応援したくなる主人公の女性。続きが楽しみになる、というのはこういう事なんだなと思いました。
by ニコ・ホワイト-