イラストとタイトルが気になって読んでいます。妹が嫌なやつすぎてイラッとしましたが、これからの展開に期待します
by たなりー-
無料分まで読みました。
絵がきれいで読みやすかったです。兄弟姉妹一族の狭い範囲の登場人物が色々出てきました。
主人公は地味な性格ですが、仕事の出来る良い子だと思いました。by わかめちゃん46-
ありがち過ぎる
無料分を読んだだけですが
ありがちな話過ぎて目新しさがなくて
課金してまで続きを読む気にはなりませんでした。by acco-
設定に少し違和感
異母兄妹、姉妹が揃いも揃って同じ会社に勤めているというのはおかしくないかい?転生や異世界の話なら気になりませんが。。そしてヒロインの彼氏は最初からハイスペックなのでモテますよね。逆転て感じも薄れます。面白い所はあるけど普通という印象です。
by やえにゃ-
読み始めました
幸せになってほしいな
あのクズ部長と義理妹を成敗してほしい
今からおそらく波乱あるけど専務守ってね
お願い。by オガちゃん7-
よくある話ですね
オススメに出たので無料分読みました。
妹に略奪されるとか妹が意地悪な作品って沢山あるので一際の魅力を探してますが、こちらには無かったのが本音です。御曹司が強気でクールなのは惹かれる要素として全然アリなんですが、こちらの御曹司は下品な言葉遣いでそこを姉がフォローするのも、おかしな話。課金してまで読まないなぁと思いました。by トキメキ御免-
二人
この二人がとにかく尊くて自分もこんな甘い恋ができたらなぁと思ってしまうような作品ですごく個性的でいいと思う
by かたなさまさたは-
姉妹ものって…
なんだろうなー無料分でいいかな。って姉妹、兄弟で⁈
兄弟の妹が味方で良かったかなーと思うby つぶとはなまる-
よくある設定ですが、話がサクサク進むので読みやすいです。
ただ、長男は専務で傲慢設定だとしても、登壇や他社との打ち合わせで、あの言葉遣いはありえないかな。
次男に関しても狡猾設定の割に、物的証拠(メール)残しちゃうのどうなん?妹がメール盗み見ちゃって話が進むから仕方ないかもだけど、メールじゃなく2人きりで話してて、その場に妹が居合わせちゃって妹激怒!の方が次男のイメージに合うんだけどな。by 主人公頑張れ-
まだ、これから
4巻まで読みました。まだ、まだ、これからというところだと思います。
キレイに、逞しくなっていくのをこれからも見れたらいいかな。by おやすみなさい。-