やってしまえ!!
初っぱなからこのイライラ感!!
キレイで華がある…漫画の世界も現実もやはりそうなりますか…
ここはひとつヒロインに頑張って頂いて、逆転劇を楽しみに読み進めます!by 春夏☆秋冬- 0
つづきが気になる
何だか人間関係が複雑だけど、しのさんカップルを応援したくなるよね。
妹も元婚約者も、自分の事しか考えてなさそうだし。
つづきが楽しみです。by モモランド- 0
かしこい
賢くてきれいな人。才色兼備ってこういう事。普段は地見な感じだけど、髪型変えて着飾れば最高級に変身する人。
by わいY- 0
なるほど〜
目力がすごい、ガンリキというのか、つい先をおってしまいます。一方、年配者の描き方にあまさがあるような…
by kuchan- 0
続きが気になる‼
無料分まで読んだのですが、続きが気になり購入して読んでしまった(笑)しかもまだ続きがある様子…楽しみです。
普通の逆転もののお話かと思うけど、私にはテンポ良くて読みやすかったです。by わっちさん- 0
男の人イケメンだし面白い!
キュンキュするお話♥
おすすめめだよ!!
続きが気になる話!!!!!!!by あなたはおにぎり- 0
テンポ良し、声の大きい専務が男前!
自己肯定感の低い控えめ真面目なヒロインが
婚約者を妹に取られてしまう。元婚約者と後継者争いをしている異母兄弟の専務に巻き込まれながら、サナギから蝶へと変わっていくところの9話目。
よくある話ですけど、専務のやや好戦的で声がデカくて直球な性格と話のテンポが良いのが良きです。
配信お待ちしてます♪by 東風吹かば- 1
ポイント欲しさに読んで見たら、見事にハマりました!これは面白いです。ぜひ妹と元カレを見返して欲しい!無料分だけでは物足りず、課金決定です。
by もなきち- 0
スカッとする!
性格よくて、今までの行いを知ってる周りが助けてあげて生まれ変わっていく感じ、好き!!
早く続きが読みたいです!by くるみ428- 0
無料の巻数があっという間に感じるくらい、物語に入り込みましたー(笑)
早く逆転をみたーい!!ってことで、無料からの話を購入して、一気読みしました!by kikik- 0