最初は、イライラしたけど
清々しい復讐がたまりせん。
これからも更新楽しみにしてます、
それまでは、何度も読み直そうと思います。by かまぼこ\(^o^)/-
志乃という会社員の女の子が、婚約していた専務正行の弟直樹に、自分の妹を取られてしまった。正行と志乃は、婚約のフリをして接するが、だんだんとなかが深まっていき、、
志乃と正行の会話と、正行の妹の性格の良さがすごく好きです!by 教科書-
ありがちなやつかなーとか思ってたら、思った以上に直樹が鬱陶しいし、妹の方もめちゃくちゃしつこいから面白い。すぐに解決!じゃない感じがいい(語彙力)
by ඉ ̫ඉ-
何処が地味なん…?
コレは人の価値観なんでしょうが、最初から全然地味じゃなかったです!無口○オドオド○鈍感○…やっぱり地味じゃない!
by ダカダカのピイャ!-
(*´˘`*)
ヒロインのお顔がとても好みです…!
男の子も笑った顔がすごく良いなって思いました。
ストーリー的にも面白かったです!by L.7412-
ヒロインがカッコいい!
仕事デキルのに、過去に受けたことで自信を持てないヒロインが、ヒーローによって、カッコいい女子になっていくのが、とても楽しみ!
ヒーローの性格もさばさばしていて、大好きですby にんじんモロヘイヤ-
夢中に!
よくある姉妹の略奪恋愛パターンかと思い読み進めていきました。
展開に多少無理があるのは漫画なのでご愛嬌!
それでも夢中になってしまい無料分は一気に読んでしまいました。
妹とクズ男がどのように落ちていくのか、楽しみにしながら見届けたいと思います♪by aco rin-
ポイントが切れちゃうと思い、読み始めたらハマりました。
今後の展開が楽しみですby ふはははふふふ-
楽しみです
いつもまだかまだかと続編を待っています!
by すごく待ち遠しい-
絵が可愛くて、キャラクターもとても魅力的に描かれています。妹がほんとムカつくけど、早くやり返して!って思いながら読みます。
by どれみちゃん⭐︎-