豪快
豪快なヒーローは強くてかっこよくて清々しい。これからは彼女をしっかり育てて強く守ってあげて欲しい!期待できる!
by ぷぷぷりんりん-
復讐やるべき!!
アフォなおきと略奪女のヒマリお似合いです(笑)こんな二人には立ち直る事が出来ないぐらい フルボッコしたほうが良いです(笑)
by アジメ胡椒-
絵もよきよき。
話も良き。
話のテンポもよくいつまでこの話引きずるの?ってのがない。
スムーズに読めるし読みやすい作品。by スリット-
無料お試しで読んだけど思った以上に面白い!!続きを購入したくなりました!
ぜひ読んでみて欲しいです。by aspan-
姉妹対決
めっちゃいい!
直樹は最低サイアクなやつで志乃の妹からのアプローチで寝返るなんて嫌なやつだなぁと思った!
これから直樹と妹ヒマリと復讐して政行と仮ぢゃなく本物の恋人になって欲しい〜
政行も志乃に対する関係も変わっていければいいと思った。by トポ-
貧乏な生活出身だからこそ、自分の実力で、自分だけの力でなんでもやり遂げようとするかっこいい女性に惚れ直した。
by こーちゃんが大好きな女-
無料範囲で、、
無料範囲でコメントします。ごめんなさい。男の人は彼女に執着するからかわからないけど、性格迄変わりますよね。怖いぐらい
by よしたちゃん-
大筋はありがちな設定だけどキャラクターの性格設定がハッキリしていて面白い。政行がめちゃくちゃ良くて、なんかもう話してる声まで聞こえてきそうな勢い。これはハマる!
by ちゃろまるい-
テンポ良くて面白い
よくあるパターンのようですが、ひと味違って面白いです。次々と読みたくなってポチポチしてしまいました。逆襲してギャフンと言わせてハッピーエンドになるのが楽しみです!
by ウキウキ25-
広告から
広告で見かけて気になって読んでみました。
専務のキャラが良くて好みの作品でした。嫌な二人のぎゃふんがきになるので続きも読んでみようと思います。by 筒井さん-