ワクワクが止まらない
始めは、なんて不愉快なストレス溜まりまくりの話しかと読み始めたのですが、何と途中から風向きが変わり、あれよあれよと思う間に引き込まれていました。今後の展開がお楽しみです。
by matuba110-
シンデレラサクセスストーリー
義母と異母妹に虐げられて育った、姉。素材がすごくいいのに地味な感じなところからの、ドーン!
変身!みたいなのがすごく好きです!
めちゃくちゃやな異母妹と元婚約者の弟が悔しがる姿が、早く見たいい!!by erieriko-
イジメ話はありそうなんだけど、主人公2人の表情が可愛くて先が気になりすぎて30話まで購入してしまいました。誰が突然名前を呼んだか気になるけど、勝手な弟なんだろうな〜。早く先が読みたいです。
by Yulia88-
良作です!のレビューを見て無料から読んでいたら、一気に全話課金の沼でした。この2人にハッピーエンドをと切に願います。
by Maまーま-
なんか、すごくスッキリする!
言いたいことを言えないで、ずっと我慢し続けてきた女の子。それをサラッと救ってくれた救世主!
この専務は、言いたい事をどんどん言ってくれるので、読んでいてスッキリします。最高!by ユメ夢-
あ
無料分9話まで読みました。
えろ無しのキュンキュン漫画ですごく気分上がりますね。でも専務は前から可愛いと思っていたのでしょうかきになりますby Amazonプライム-
自己肯定感低めのヒロイン。
仕事も出来て性格良し、スタイルもよく美人。
引っ詰め髪にメガネでしたが、コンタクトにしてしっかり化粧したら、大変身。
ヒーローのヒロインに掛ける言葉がすごく素敵です。
無料分読みましたが、続きが気になる。
ヒロインに幸せになって欲しいな。by こりらっくま☆-
主人公の変身ぶりが魅力的
最初はさえない感じでスタートするのに、自信を取り戻してスタイルチェンジしてどんどん美しくなっていく主人公にそう快感を置おぼえました。
by ちえのわ11-
ありがちもありがちの話だけど、ほんと、まさゆきさん、はっきりクズ妹に,クズだと言えるのがすがすがしい!それでもまだわからないあのおんな、、、げんなりするわ。早く契約とかじゃなく、幸せになってほしい。
by だんごやさん-
素敵
無料で読みはじめて、単純にシンデレラストーリーが好きなので、めちゃくちゃ先が気になり課金中。2人セットですごく応援したくなる。妹ちゃんもいい奴!
by スズメくん-